Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,9 von 5 (116 Bewertungen)

Ich wollte mich bei Ihnen nochmals herzlichst bedanken, ich bin sehr zufrieden!
Die Diplomarbeit wurde angenommen.

Andreja P.08.08.2013

Sehr geehrte Frau Stapelfeldt,
sehr geehrter Herr Dr. Manz,

es ist an der Zeit, sich für die schnelle und kompetente Zusammenarbeit mit Ihnen zu bedanken.

Meine Diplomarbeit und das dazugehörige Kolloquium wurde mit der Note 2,3 bewertet. Somit habe ich mein Studium erfolgreich abgeschlossen.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft.
Sebastian M.18.05.2013

Hallo Frau Stapelfeldt,

ich wollte mich bei Ihnen nochmals für alles bedanken. Die gute Betreuung bei Ihnen ist sicher beispiellos. Ich habe die Überweisung heute angewiesen.
Das Geld dürfte in kürze bei Ihnen eintreffen.

Alles Liebe und eine schöne Woche

Hallo Frau Stapelfeldt,

ich wollte mich bei Ihnen nochmals für alles bedanken. Die gute Betreuung bei Ihnen ist sicher beispiellos.
Dennie T.20.02.2013

Sehr geehrter Herr Herrmann,

vielen Dank für Ihre Beratung zu meiner Bachelor Thesis und Ihrem Vorschlag
diese von Herrn Schulte-Stracke redigieren zu lassen!

Aufgrund des Fachwissens von Herr Schulte-Stracke als IT-Spezialist und Lektor,
bin ich mit seiner Ausarbeitung und Herrvorhebung wichtiger Textinhalte sehr zufrieden.

Herr Schulte-Stracke hat sich sehr gut in die Thematik eingearbeitet und mir zudem noch
wichtige Verbesserungsvorschläge für meine Thesis aufgezeigt!

Gerne werde ich Studi-Lektor als Plattform und das qualifizierte Team, welches hinter den Leistungen
von Studi-Lektor steht weiterempfehlen.

Insbesondere danke ich Ihnen für das freundlich geführte Gespräch!

Ich wünsche dem Studi-Lektor Team und Ihnen einen guten Wochenstart!
Andreas G.17.02.2013

Guten Tag Herr Herrmann,

das Lektorat hat super geklappt und die Korrektur war wirklich beeindruckend! Ein riesen Lob an die Dame!!!
Tobias H.05.02.2012

ich habe nun meinen letzten Schritt zum Diplom-Ingenieur Elektrotechnik absolviert und heute meinen Abschluss erhalten. Dank Ihrer Unterstützung und den verschiedenen Anregungen ist es die Traumnote von 1,0 geworden.
Meinen herzlichen Dank an Sie, Herr Manz und an Ihr Team.

Ich wünsche Ihnen und ihrer Familie ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start in das neue Jahr.
Michael M.18.12.2011

Sehr geehrter Herr Schneider, lieber Herr Manz,


vielen Dank für Ihre Mail.

Ich wollte mich auch schon lange noch einmal bei Ihnen Herr Volker Manz für ihre Arbeit an meiner Magisterarbeit bedanken. Es ist auch tatsächlich, nachdem ich Ihre Korrekturen und Vorschläge eingearbeitet habe, eine wunderschöne 1,0 geworden!!!

Gerne will ich auch über eine mögliche Veröffentlichung nachdenken.
Katharina H.13.12.2011

Hallo,

auf diesem Weg möchte ich bei Ihnen nochmal bedanken. Mein Prof sowie der Betreuer fanden es sehr gut geschrieben ;) Ich DANKE Ihnen sehr und werde Sie im jeden Fall weiterempfehlen.

Meine Prüfung habe ich gestern mit einer 1,3 abgeschlossen :)

Jenniffer F.05.12.2011

Hallo Frau Stapelfeldt,

ich möchte Ihnen noch danken für die sehr unkomplizierte Abwicklung meines Auftrages. Hat sehr gut geklappt und war auch sehr wichtig für meine Arbeit! Ich werde Sie gerne weiterempfehlen.


Igor M.02.12.2011

Sehr geehrte Frau Maupâté-Steiger

Ich habe Ihre Korrekturen durchgesehen und bin begeistert! So viel präzises und hilfreiches Feedback habe ich während meiner ganzen Diss.-Zeit nicht einmal von meinem Doktorvater bekommen. Ich freue mich riesig auf die weitere Zusammenarbeit!

Mein Doktorvater hat mir eine Fristverlängerung von einem Monat in Aussicht gestellt, mit Abgabedatum am 3. Dezember. Damit ist der Zeitdruck ein gewaltiges Stück kleiner.

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Arbeit
Aleksandra G.19.11.2011

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben