Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,9 von 5 (126 Bewertungen)

Ich kann studi-lektor.de absolut weiterempfehlen, ich bin sehr zufrieden gewesen mit der Betreuung durch Frau Dr. Gottschlich. Studie-lektor.de ist jeden Cent wert gewesen.
Celina 08.03.2016

Ich war sehr froh, dass ich mich für ein Lektorat entschieden hatte. Es gab mir zum einen eine zeitliche Struktur, weil ich Termine vereinbaren musste und dann auch nicht ewig an einem Text herummachen konnte. Zudem bekam ich nicht erst durch die Prüfungskomission eine Rückmeldung, sondern schon zuvor von meinem Lektor. Das gab mir die Möglichkeit, nochmals an den Schwachstellen zu arbeiten. Ich bin mit der Begleitung und den Hilfestellungen sehr zufrieden und kann studi-lektor.de absolut weiterentpfehlen. Herzlichen Dank für die professionelle Unterstützung! Ps: Meine Masterarbeit wurde mit einer 1.0 benotet.
C.B.03.02.2016

Hallo Frau Stapelfeldt,

ich hatte gestern mein Kolloquium und habe nun auch meine Note für die Thesis: 1,0.
Danke für Ihre Unterstützung!
Gunnar S.25.06.2015

Sehr geehrte Frau Hilgert,
sehr geehrte Fr. Stapelfeld,
sehr geehrter Herr Forkel,

herzlichen Dank für Ihre Geduld und Unterstützung.
Ich habe die Einleitung der Hausarbeit, komplett überarbeitet und die Anregungen von Ihnen, sehr geehrter Herr Forkel übernommen.

Für die Arbeit habe ich, die Note 1,3 erhalten.
Hierfür möchte ich mich bei Ihnen allen auf diesem Weg bedanken.

Viele Grüße in den Norden

Claudia V.03.06.2015

ich habe in meiner Arbeit eine 1,7 erhalten. Habe mich sehr gefreut. Alle waren sehr zufrieden. Die Herren des Unternehmens waren sehr zufrieden. Eine Verteidigung gab es nicht mehr, da sich mein Prof. den Fuß gebrochen hat und somit die Frist des Prüfungsamtes überschritten gewesen wäre. Aber das war so auch ok.

Wie geht es ihnen?

Viele Grüße und schöne Frühlingstage in Hamburg
Madeleine Z.22.05.2015

Liebe Frau Stapelfeldt

Ich habe soeben die Thesis eingereicht! Ich bedanke mich sehr für Ihre zuvorkommende Hilfe trotz der knappen Zeit! Herr Forkel ist wirklich ein wunderbarer Lektor und angenehmer Mensch!

Vielen Dank und ich wünsche Ihnen alles Gute im Leben!

Herzliche Grüße

Dimitri L.14.05.2015

Hallo Frau Stapelfeldt,

soeben habe ich meine DA abgegeben. Herzlichen Dank für die 1 A Unterstützung.

Beste Grüße
Carolin C.18.04.2015

ich habe endlich meine Magisterarbeit zurück und ich habe eine 1,0 dafür bekommen. Ich möchte Ihnen für alles danken, für die tolle Betreuung und für das super Lektorat. Vielen, vielen Dank, ohne Sie beide hätte ich die Hoffnung schon fast aufgegeben die Uni abzuschließen. Ich freue mich so. Ich hoffe es ist in Ordnung, wenn ich Sie weiterempfehle.

Anmerkung des Redakteurs: Das ist natürlich in Ordnung, Johanna ;)
Johanna M.04.04.2015

Dear Mr. Novak,

i would like to thank you again for your work on my master thesis.
I got the best grade from both examiners.

Greetings from the winter in northern Germany!
Steffen K.29.01.2015

Guten Tag Frau Wellie, guten Tag Frau Stapelfeldt

Zuallererst möchte ich mich ganz herzlich bedanken für den so tollen Service und dass alles wie vereinbart geklappt hat! Ihre Professionalität hat mich beeindruckt. Frau Wellie, Ihnen möchte ich für die zahlreichen Kommentare, Anregungen, Kritiken danken. Ihre Anmerkungen haben mich die Arbeit in einem neuen Licht sehen lassen und einige meiner grammatikalischen und stilistischen Muster an die Oberfläche gebracht.

Ich habe die Arbeit bereits einmal grobflächig editiert, jetzt sollte ich mich noch um den Feinschliff kümmern. Als Zeitfenster dazu habe ich mir die letzte Woche im September, bzw. erste Woche im Oktober blockiert. Bitte entschuldigen Sie, dass ich mich erst jetzt melde. Als ich vor 3 Wochen aus den Ferien zurückgekommen bin hatte ich geschäftlich so viel zu tun, danach war ich für 2 Wochen krank, was mich völlig aus der Bahn geworfen hat.

Nochmals ein riesiges Dankeschön an Sie beide. Ich bin ausgesprochen zufrieden mit dem Service und ihrer Kooperation.

Liebe Grüsse & einen guten Start in die neue Woche
Marijana C.28.12.2014

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben