Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,9 von 5 (116 Bewertungen)

Sehr geehrte Frau Stapelfeldt,

ich möchte Ihnen mitteilen das ich eine 1,8 auf die Thesis bekommen habe. Vielen Dank nochmals für die sehr gute Unterstützung!

Grüße
Katharina M.01.10.2014

Hallo Frau Stapelfeldt,
ich habe eine 1.3 für meine Masterarbeit erhalten.
Viele Grüße
Kristine N.25.09.2014

Lieber Herr Dr. Haric,

ich hoffe es geht Ihnen gut. Ich habe jetzt auch die Präsentation der Arbeit hinter mich gebracht und im Anschluss meine Note erfahren. Ich habe insgesamt eine 1.3 bekommen und möchte mich noch einmal herzlich bei Ihnen für Ihre großartige Unterstützung bedanken und dass Sie zu meinem erfolgreichen Abschluss beigetragen haben.

Beste Grüße aus München
Sarah J.19.08.2014

Sehr geehrter Dr. Stefan Kammer,

ich bedanke mich herzlich nochmals, ich habe die Arbeit gelesen, Sie haben super korrigiert und umgeschrieben.
Das gefällt mir sehr sehr!

Ich wünsche Ihnen schönen Abend noch!

Mit freundlichen Grüßen
Z. Cheng02.08.2014

Hallo Herr Novak,
hier kommt meine Antwort, leider deutlich verspätet. Ich bin letztes Jahr im August direkt in den Beruf eingestiegen und habe nach Abgabe meiner Masterarbeit leider alles andere liegen lassen. Wahrscheinlich ein häufiges Phänomen. Nichtsdestotrotz möchte ich nochmals auf Sie und die Frage Ihres Kollegen von Studi-Lektor nach der Qualität der von Ihnen erbrachten Leistung zurück kommen.
Ich möchte mich hiermit ausdrücklich bei Ihnen bedanken! Das Lektorat und die Anmerkungen die Sie in meine Masterarbeit eingebracht haben waren äußerst hilfreich. Besonders möchte ich mich für den Kommentar zu den Regeln auf der ersten Seite bedanken. Dabei habe ich was gelernt.
Die Arbeit an sich war auch sehr erfolgreich! Es war eine 1,0! Was letztlich zu meinem Masterabschluss in Wirtschaftsingenieurwesen mit einem Schnitt von 1,3 führte!
Darauf bin ich sehr stolz und möchte Sie daher auch weiterhin in Ihrer Arbeit bestärken!
Ich habe im Nachgang von einem Ihrer Kollegen von Studi-Lektor eine Email erhalten, in der nach meiner Zufriedenheit zum durchgeführten Lektorat gefragt wurde.
Bitte leiten Sie diese Email an die betreffenden Personen weiter!

Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende!

Mit freundlichen Grüßen
Martin H.20.06.2014

Sehr geehrte Frau Dr. Maupaté-Steiger,

zuerst möchte ich Ihnen sagen, dass ich ganz begeistert bin von Ihrem Lektorat! Vor allem die Vorschläge waren hilfreich und ich denke, dass ich auch für weitere Arbeiten einiges lernen konnte
Martina K.19.06.2014

Sehr geehrte Frau Hämer,
ich hatte ja versprochen das Ergebnis der Masterarbeit Ihnen zu schreiben.
Ich habe 1, 3 bekommen. Ich bin überglücklich.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Mit freundlichen Grüßen
Nicole L.16.05.2014

Hallo Frau Stapelfeldt, Hallo Frau Dr.Wellie,

konnte am Freitag erfolgreich meine BA einreichen. Nach vielen nervenaufreibenden Stunden und Nächten ist es endlich vollbracht. Vielen Dank noch mal für die seelische und fachliche Unterstützung.
Durch Ihre Neutralität und jahrelange Erfahrung haben Sie mir einen kleinen Strohalm zur Festigung in der Abschlussphase gegeben.

Mit besten Grüßen

Victoria M.24.03.2014

Lieber Herr Kruse,

Es ist vollbracht :)
Habe sie eben grade abgegeben und mir fiel ein Findling vom Herzen!
Nochmals vielen Dank für ihre tatkräftige Unterstützung! Ihre motivierenden Worte und wertvollen Ratschläge waren im wahrsten Sinne des Wortes die Rettung!

Nochmals herzlichen Dank und viele Grüße,

Anna K.06.02.2014

Sehr geehrte Frau Dr. Wellie,

die beigefügten Fassungen habe ich vollständig und lesbar erhalten.

Ich werde die Korrektur die nächsten 2 Tage einarbeiten, falls sich Fragen ergeben sollten werde ich Ihr Angebot zur Nachfrage gerne nutzen.
Ansonsten Vielen Dank für die erfolgreiche Zusammenarbeit mit Ihnen und dem Studi-Lektor Team.
Sabine K.14.09.2013

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben