Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,9 von 5 (159 Bewertungen)

Das Lektorat ist zwar nicht ganz günstig, aber dafür ist das Ergebnis sehr gut. Tatsächlich bin ich sogar ausserordentlich zufrieden mit dem Ergebnis und kann daher auch sagen, dass das Lektorat seinen Preis wert ist.

Ich habe eine englische Arbeit sprachlich überprüfen lassen. Dieses Lektorat wurde von Herr Novak durchgeführt.

Der gesamte Ablauf war transparent und auch die Kommunikation mit Herr Novak war sehr einfach und stets zielführend.

Ich bin positiv überrascht wie gut alles geklappt hat und möchte mich nochmals bedanken.

Freundliche Grüsse
B. Meier
B. Meier13.01.2017

Meine Arbeit wurde sehr effizient und zu meiner vollen Zufriedenheit lektoriert. Besonders erwähnenswert ist die schnelle und professionelle Auftragsabwicklung.
Andrea13.01.2017

Sehr kompetente und schnelle Bearbeitungen mit hilfreichen Anmerkungen. Vielen Dank an Daniel Gardner
Anonym06.01.2017

Ich war mehr als zufrieden. Nur dazu ich war vorher bei GW....s und sie haben einfach ganz schlimm gearbeitet, die Formatierung war eine Katastrophe und das Lektorat war...naja die Lektorin hat einfach nichts gemacht und war mehr als inkompetent und unfreundlich. Ich musste meine Arbeit noch abgeben und nichts war gemacht. Studi-Lektor hat einfach das gerettet, was die anderen versaut haben. Das Ergebnis war mehr als zufriedenstellend, wenn ich es gewusst hätte, wäre meine Wahl sofort auf Studie-Lektor gefallen. Sie wissen was zu tun ist ohne vieles erklären zu müssen. Darüber hinaus sind sie auch sehr freundlich und zuvorkommend. Ab jetzt weiß ich, zu wem ich in Zukunft meine Seminararbeiten und Masterarbeit anvertrauen werde.Vielen dank für die kompetente und schnelle Arbeit von Herr Künkler der die Formatierung meiner Arbeit gerettet ha!Und ein großen dank auch an Dr. Britta Schlüter-Oldekop. Super Team!
Nini29.12.2016

Alles bestens! Sehr schönes Lektorat mit guten Anmerkungen.
Anonym23.12.2016

Dank der schnellen und kompetenten Unterstützung sowie dem zielführenden Feedback durch Frau Warsönke konnte ich ein Exposé fristgemäß fertistellen und wurde als Doktorand angenommen!
Anonymus15.12.2016

Hallo Frau Dr. Wellie,
ich hatte am Mittwoch mein Kolloquium (1,0). Auch die Note für die Bachelorarbeit wurde mir mitgeteilt: 1,0.
Vielen Dank für Ihr Lektorat, Sie haben einen großen Teil zu der Note beigetragen. Ich bin sehr stolz und freue mich über dieses gute Ergebnis.
Sina28.11.2016

Nachdem freundlichen und informativen Gespräch mit Frau Wienefeld habe ich mich entschieden meine Masterarbeit bei Studi- Lektor lektorieren zu lassen. Ich möchte noch einmal meine Zufriedenheit zum Ausdruck bringen. Vielen, lieben Dank für die professionelle Betreuung und Unterstützung. Ich bin wirklich äußerst zufrieden mit den Dienstleistungen von Studi- Lektor. Einen riesen Lob möchte ich an Frau Dr. Silomon aussprechen! Durch ihre ausgezeichnete Betreuung und Hilfe habe ich meine Masterarbeit mit vollster Zufriedenheit abgeben können. Aber auch die zutiefst zuverlässige Arbeitsweise und die Mühe und Geduld die Frau Dr. Silomon in unserer Zusammenarbeit gezeigt hat sind wichtige Faktoren die zu meinem erfolgreichen Abschluss beitragen haben. Herzlichen Dank für alles Frau Dr. Silomon…

LG
G.
G.28.11.2016

Liebe Frau Stapelfeld,

gerne möchte ich mich bei Ihnen für die tolle Unterstützung bei der Korrektur meiner Diplomarbeit bedanken.

Hiermit ist auch jetzt der letzte Teil abgeschlossen. Jetzt gilt es nur noch einen Moment zu warten und hoffen, dass es einen gelungenen Abschluss gibt. Was mit Ihrer Hilfe hoffentlich kein Problem mehr sein sollte.
Sabrina22.11.2016

Ich hatte ein Formatierungsproblem bei einer wissenschaftlichen Arbeit und konnte dank des kompetenten Supports
von Frau Rose des Studi-Lektor-Teams dieses schnell und effizient lösen.

Ich kann das Team absolut empfehlen.
A. Schierholz01.11.2016

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben