Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,9 von 5 (159 Bewertungen)

Sehr gute, freundlicher Service. Die Qualität und das Feedback sind sehr gut. Man könnte ein bisschen mehr Fachlektorat anbieten aber ich bin mehr als zufrieden.
Dmitry05.03.2017

Eine super Möglichkeit die Abschlussarbeit lesen und korrigieren zu lassen
Franzi27.02.2017

Ich hatte erstmal "nur" für eine Exposé Korrektur angefragt. Das Lektorat war super. Schreibfehler und Grammatik waren danach perfekt. Die Anregungen und Tipps, die in Kommentaren und Email dabei waren, waren sehr gut, leicht verständlich und gut umzusetzen. Auch definitiv ein großes Danke für die Schnelligkeit! :)
Victoria 23.02.2017

- Hohe Qualität des lektorierten Dokuments (von Frau Dr. Julia Krumm)
- Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
- Die vereinbarte Deadline wurde eingehalten
- Unkomplizierte Korrespondenz (mit Frau Dr. Britta Schlüter-Oldekop und mit Frau Dr. Julia Krumm); wusste stets wo ich stehe
Daniel Schilling23.02.2017

Alles hat sehr gut geklappt. Kann ich sehr gerne weiter Empfehlen.
Kundin14.02.2017

Ich hatte mein Lektorat bei Herrn Peter Schulte-Stracke. Ausgezeichnete Arbeit ich war habe mit Latex mein Master Arbeit
Geschrieben..ich würde Herren Stracke sehr gut empfehlen
Kantar13.02.2017

Ich hatte ein Lektorat bei Frau Läge und war sehr zufrieden.
Natürlich ist mein Thema (Kapitalmarktrecht) sehr spezifisch gewesen, sodass ich mir an der einen oder anderen Stelle ein wenig mehr inhaltliche Korrektur gewünscht hätte. Insgesamt bereue ich es nicht, das Lektorat in Anspruch genommen zu haben.
Vielen Dank dafür nochmals!
Janina03.02.2017

Das Studi-Lektor-Team stand mir von Anfang an bei Seite. Es erwarteten mich ein freundlicher Service und kompetente Beratung. Das Lektorat wurde von Dr. Paprotny begleitet. Er war schnell erreichbar, gab effiziente Tipps und beantwortete alle meine Fragen.
Anonymus21.01.2017

Ich habe ein wissenschaftliches Lektorat beauftragt und bin komplett zufrieden. Das Ergebnis war super. Die Betreuung ist sehr gut. Kurzfristiger Kontakt und Änderungen sind kein Problem. MfG
Hans Meier14.01.2017

Ich bin überauszufriedenen mit der Angebotenen Dienstleistungen von Studi-Lektor. Das Ergebnis meines Lektorats hat mehr als meine Erwartungen getroffen. Davon abgesehen war der gesamte Prozess zügig und unkompliziert abgelaufen. Bemerkenswert war außerdem, dass Studi-Lektor mir auf einer Bitte hin, selbst nach zwei Jahren noch, eine Kopie meiner Rechnung zu gesand hat. Ich kann Studi-Lektor mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Robin Y.14.01.2017

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben