Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,9 von 5 (191 Bewertungen)

Ich bin mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden, schnelle Rückmeldung, freundliches Personal, der Preis lohnt sich!!
Gülsüm Ö.26.09.2017

Obwohl die erste Prüfung meiner Arbeit Entsetzen ausgelöst hat, wurde es dank der Unterstützung von studi-lektor erfolgreich verwandelt. Herzlichen Dank für Mühe und Geduld!
Sabine21.08.2017

Sehr hilfreiche Kommentare. Zweifache Ausführungen nachvollziehbar. Generell eine wundervolle Unterstützung um eine gute und sichere Rückmeldung zur eigenen Wissenschaftlichen Arbeit zu erhalten.
A. Friedrich 10.08.2017

Ich benötigte schnelle Hilfe zum Korrektur lesen meiner Bachelorarbeit, die habe ich dann auch gefunden. Innerhalb von 3 Tagen wurde mein Bachelor inklusive Hilfestellungen und Tipps korrigiert. Ich bin mit dem Service und dem Umgang mit mir als Kunden / Studenten sehr zufrieden. Preis / Leistung ist vollkommen in Ordnung. Bei Rückfragen stehen die Dozenten auch zur Verfügung.
Jan M.09.08.2017

Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Die Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge haben meine Arbeit auf jeden Fall eine Note oder mehr aufgewertet.
Florian07.08.2017

Klasse Kommunikation sowie Korrektur.
War mein erstes, aber gewiss nicht das letzte Lektorat mit studi-lektor.

Vielen Dank nochmals.
MB
MB04.08.2017

Mit dem Englischen Fachlektorat für meine Master Thesis war ich sehr zufrieden. Vielen Dank, dem ganzen studi-lektor.de Team und ganz besonders Daniel Gardner, der mir unter Druck unheimlich viel Arbeit abgenommen hat. Super! Immer wieder gerne.
Christina04.08.2017

bin super zufrieden, sehr freundliche, sehr angagierte Team
Salome Turmanidze21.07.2017

Ich bin sehr zufrieden und würde jedem empfehlen. Sie arbeiten sehr professionell.
Danke!
ShJ04.07.2017

Die Entscheidung, die Arbeit noch ins Lektorat zu geben, erfolgte kurzfristig.
Ich bekam aufgrund der Kürze der Zeit die Kapitel einzeln überarbeitet zurückgeschickt. So konnte sowohl ich als auch der Lektor auf der anderen Seite parallel daran arbeiten, was die Situation zeitlich entspannte.
Auch wenn man es vor Übergabe an das Lektorat selbst nochmal gegengelesen und überarbeitet hatte, kam nochmal richtig viel Feedback, was noch zu ändern bzw. zu verbessern ist.

Daher danke an Studi-Lektor.de...

LG
Thomas
Thomas02.07.2017

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben