Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,9 von 5 (159 Bewertungen)

Das durchgeführte Lektorat hat meine Erwartungen wirklich übertroffen! Jederzeit wieder!
Karin11.04.2017

Ich bin aüßerst zufrieden mit der Leistung und mit der sehr freundlichen und unkoplizierten Betreuung von Studi-Lektor. Meine Masterarbeit wurde sehr schnell lektoriert und formatiert. Ich habe erwähnt, dass ich mir die fertige Arbeit als Geburstag schenken möchte und sie haben tatsächlich so schnell alles gemacht, dass es geklappt hat. Ich habe meine Arbeit mit einem sehr guten Gefühlt abgegeben. Vielen Dank Studi-Lektor!
Ester Cuadrado07.04.2017

Ich war sehr zufrieden mit dem sprachlichen Lektorat meiner Hausarbeit. sehr gute und freundlicher Service. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Jacqueline Jebreily04.04.2017

Lektorat für den Literature Review Part einer englischen Doktorarbeit.

Sehr zufriedenstellend, viele Anmerkungen die weit über den reinen "sprachlichen" Korrekturlauf hinaus gegangen sind.
Matthias Stark29.03.2017

Sehr schnelle, zuverlässige und qualitativ hochwertige Bearbeitung.
Definitiv zu empfehlen!
Melanie K.22.03.2017

Feedback Fachlektorat Herr Bernd Forkel. Intensiv, kritisch & impulsgebend und unglaublich schnell in der Zusammenarbeit. Klasse!
Maurice20.03.2017

Schnelle Bearbeitung, allerdings wurden nicht alle Fehler gefunden, das war dann doch etwas schade.
Marcus19.03.2017

Ich war sehr zufrieden mit dem sprachlichen Lektorat meiner Bachelorarbeit.
Das Team von Studi-Lektor hat mich von Beginn an gut betreut. Es erwarteten mich ein freundlicher Service und kompetente Beratung. Das Lektorat wurde von Dr. Paprotny durchgeführt. Es war sehr ausführlich, hilfreich und vor allem schnell.
Nicole14.03.2017

Ich war sehr zufrieden mit Korrektur und Lektorat meiner Bachelorarbeit.
Ich denke zwar, dass meine Arbeit von vornherein nicht schlecht gewesen ist, trotzdem war ich mir sehr unsicher, da ich noch nie so eine wichtige lange Arbeit geschrieben habe.
Ich fand es super, dass ich trotz meines sehr seltenen Studienfaches, einen sehr kompetenten Fachlektor zur Seite gestellt bekommen habe, der sich mit der Materie auskannte.
Neben formalen Korrekturen bekam ich in einem dreiseitigem Feedbackgutachten auch noch weitere inhaltliche Anmerkungen, die ich dann gerne umsetzte.
Meines Erachtens ist das Fachlektorat sehr weiterzuempfehlen und ich bin mir sicher, dass der Lektor zu meiner 1,3 stark mit beigetragen hat.
Karina10.03.2017

Liebes Studi-Lektor-Team,

vielen lieben Dank für die tolle Zusammenarbeit!

Ich habe das fachwissenschaftliche Lektorat nun bereits zum zweiten Mal genutzt und bin wirklich begeistert!
Die Anmerkungen meines Lektors haben mir geholfen, meine Arbeit noch einmal aus einem ganz anderen Blickwinkel zu betrachten und sie erneut zu strukturieren.
Aufgrund einiger Kommentare habe ich mich noch einmal sehr viel intensiver mit meinem Thema auseinander gesetzt und zu weiteren Aspekten zusätzlich recherchiert.
Die Kommunikation erfolgte immer sehr zeitnah und die lektorierte Arbeit wurde, wie besprochen, pünktlich versendet.
Ich bin meinem Lektor (Dr. Hempel) sehr dankbar für seine wunderbare Arbeit!
Sonja06.03.2017

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben