Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,9 von 5 (191 Bewertungen)

Ich war sowohl mit der administrativen Betreuung als auch mit dem fachlichen Lektorat (Bereich: VWL) sehr zufrieden. Mir wurde immer innerhalb weniger Stunden geantwortet, bei der Wahl des Lektors wurde auf meine Wünsche eingegangen. Absolut zu empfehlen!
Johanna24.11.2017

Die Entscheidung für ein Lektorat war in meinem Fall eine ohne Erfahrungswerte oder andere Vergleichsmöglichkeiten. Ich habe mich aufgrund der positiven Presseberichte und Statements für diesen Anbieter entschieden. Die Zusammenarbeit war professionell, das Resultat hochwertig und die Lieferung pünktlich. Womöglich existieren günstigere Alternativen, aber ich wollte keine Risiken eingehen. Die Investition hat sich gelohnt.
Simon23.11.2017

Ich danke Euch vielmals für die zeitige Abgabe der Korrekturen meiner Arbeit. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und den Kommentaren im Fachlektorat. Professionell und schnell!
Muriel16.11.2017

Die Kommunikation war schnell und einfach und das Lektorat war wahnsinnig schnell. Es waren danach zwar immer noch Rechtschreibfehler drin aber der Satzbau und Formulierung war das Geld wirklich wert. Auch wurde einiges markiert wo der Text vom Inhalt nicht ganz Sinn gemacht hat oder schwer verständlich war. Das hat mich besonders gefreut da ich "nur" das Sprachlektorat gewählt hatte. Habe für die Arbeit am Ende eine Sehr gute Note bekommen und möchte fast sagen der Sprung zu einer eins haben ich dem Lektorat zu verdanken.
Anja P. 08.11.2017

Der Lektor hat sich scheinbar viel Mühe gegeben und man hatte nicht das Gefühl, dass dieser die Arbeit nur so schnell wie möglich fertig haben möchte. Würde es jedem weiterempfehlen, bei mir gab es ziemlich viele Dinge zu korrigieren.
Richard06.11.2017

schnell, unkompliziert, professionell
chemaitis30.10.2017

Eine wirklich sehr schnelle und professionelle Bearbeitung mit äußerst hilfreichem Feedback. Sehr gerne wieder.
Marcel26.10.2017

Sehr schnelle, profisionelle und unkomplizierte Abwicklung. Gute Lektoren, die neben der klassischen Rechtschreibung wichtigte Hinweise im Rahmen der Korrektur geben. Immer wieder gern!
Eugenia Scha17.10.2017

Sehr hilfreiche Kommentare nach intensiver Überarbeitung. Ohne das Lektorat hätte ich meine Arbeit nicht abgeben wollen. War ein unbedingtes muss.
Inge Lamberz06.10.2017

Ich bin sehr positiv überrascht von dem Service! Innerhalb von drei Stunden habe ich eine erste Rückmeldung zur Auftragsabwicklung bekommen. Danach wurde ganz unkompliziert und schnell das Angebot erstellt. Auch der Lektorat-Service war super! Sehr freundlich und stehen für Nachfragen bereit. Ich kann es jedem empfehlen! Ich bedanke mich an dieser Stelle für den perfekten Service.
Lea 27.09.2017

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben