Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,9 von 5 (159 Bewertungen)

Ich hatte ein Sprachlektorat bestellt- trotz mehrmaliger Selbstsichtung in Hinblick auf Grammatik, Rechtschreibung und Form hat Hr. Paprotny einige Mängel gefunden und 'chirurgisch' entfernt. Ergebnis: Note 1 in einer Hausarbeit.
Bine23.05.2017

Ausgezeichnete Korrektur, zudem schnell - unkompliziert - hilfreich! Ich hatte ein sprachliches Lektorat bei Frau
Dr. Gabriele Schweickhardt für meine Bachelorarbeit und bin total begeistert gewesen. Neben der sprachlichen Korrektur hat sie auch sehr gute und wichtige Kommentare zu einigen unverständlichen Inhalten gegeben, die ich dann noch verbessern konnte. Ihr Blick fürs Detail war einfach super - vor allem in selbsterstellten Abbildungen hatten sich noch unbemerkte Fehler eingeschlichen, auf die sie mich hinwies.

Als Studentin war ich natürlich erstmal abgeschreckt von den Kosten eines Lektorats, dennoch hab ich mich dafür entschlossen und kann wirklich jedem zu dieser Investition raten - es lohnt sich! Ich habe auf meine Arbeit schlussendlich eine 1,3 bekommen und bin total happy :) Eine Abschlussarbeit wird dadurch einfach qualitativ viel hochwertiger und wenn man schon so viel Zeit in das Verfassen einer Arbeit investiert, dann lohnt sich ein Lektorat auf jeden Fall.
Daniela21.05.2017

Da ich meine Bachelorarbeit auf Englisch verfasst habe, habe ich ein Sprachlektorat bei Herrn Novak in Anspruch genommen. Innerhalb von drei Tagen habe ich meine lektorierte Arbeit (70 Seiten) zurück erhalten und die vorgeschlagenen Korrekturen waren zu meiner vollsten Zufriedenheit. studi-lektor.de arbeitet schnell und professionell, vielen Dank!
Valentin Kiefner19.05.2017

Das Coaching mit Herrn Wirth verlief sehr professionell. Er war ein sehr verlässlicher Ansprechpartner und hat mir im Verlauf der BA sehr weitergeholfen.
Auch das Sprachlektorat bei dem mir Herr Forkel zugeteilt wurde, gab mir zusätzliche Anregungen und Verbesserungen.

Vielen Dank an Frau Dr. Schlüter-Oldekop für die wirklich schnellen und zuverlässigen Vermittlungen an Coach und Lektor.

studi-lektor kann ich jedem der nach Hilfe sucht nur weiterempfehlen!
Melina14.05.2017

Freundlicher Lektor, schnelle und erstklassige Beratung sowie Bearbeitung.
Student @ Dresden13.05.2017

- Ausgezeichnete Korrektur, anregende
Kommentare
- Zügige, verlässliche Abwickung

Ich kann es nur empfehlen, meine Arbeit liest sich jetzt ganz anders.

Alina11.05.2017

Sehr professionelle und schnelle Unterstützung, auf bei Nachfragen. Dieser Service gibt jeder Arbeit den letzten Schliff.
Student @ Dresden08.05.2017

Ich habe ein wissenschaftliches Lektorat bei Frau Eichhorst durchführen lassen und muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin! Sie hatte einige Verbesserungen sehr schnell bei mir angemerkt. Auch die Formatierung war jeden Cent wert! Zudem war Frau Rose in ihrer Kommunikation mit Kunden sehr höflich, empathisch und entgegenkommend! Vorher war ich bei einem anderen Lektorat (K+L) und hab so schlechte Erfahrungen gemacht, dass ich jetzt unendlich glücklich bin. Danke und jederzeit wieder!!!
Nina Tash21.04.2017

Masterarbeit Englisch:

Frau von Bülow ist eine unfassbar flexible, schnelle und kompetente Lektorin. Sie war wirklich immer erreichbar für fachliche Fragen und auch menschlich eine tolle Unterstützung in dieser intensiven Zeit des Schreibens. Ihr ausführliches Feedback zu meiner Arbeit war meine Rettung!

Auch Frau Rose war unheimlich nett und unkompliziert in den bürokratischen Angelegenheiten.

Studi-Lektor ist uneingeschränkt zu empfehlen und jeden Cent wert!
JB20.04.2017

Ich hatte mich für ein sprachliches Lektorat entschieden. Mir wurde Herr Dr. Manz zugeteilt, da er auch für die Bearbeitung von Arbeiten in LaTeX zur Verfügung steht.

Das Lektorat war einwandfrei und heraus kam am Ende eine 1,0. Vor allem die Grammatik, Rechtschreibung und der sprachliche Ausdruck wurden bei der Bewertung hervorgehoben.
Unknown12.04.2017

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben