Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,8 von 5 (216 Bewertungen)

Ich kann das Lektorat über studi-lektor.de auf jeden Fall weiterempfehlen. Schnelle Beratung am Telefon, unkomplizierte Vorgehensweise bei der Bearbeitung und vor allem schnell und hilfreich. Bei mir war es so, dass es doch mehr Seiten waren als von mir zunächst angegeben, nach einem kurzen Austausch wurde das von mir bestätigt und es kam eine zweite Rechnung. Ich war sehr zufrieden und würde es wieder tun!
Mark11.04.2018

Ich bin sehr zufrieden.
Axt11.04.2018

Sehr zu empfehlen! Beratung, Zeitablauf und Durchführung waren perfekt.
Melanie11.04.2018

Herr Paprotny hat mir bei der Verfassung meiner Bachelor Arbeit sehr geholfen. Er half mir Literatur zu finden, meine Gliederung sinnvoll zu gestalten und zu strukturieren. Die Kommunikation war einwandfrei. Er antwortete stets sehr schnell. Ich würde ihn an jeden weiter empfehlen, der im Bereich Religionswissenschaft sowie in verwandten geistes-, sozial- und kulturwissenschaftlichen Fächern seine Bachelor oder Master Arbeit schreibt :) Vielen lieben Dank für eure Hilfe. Ohne euch war ich vorher am Verzweifeln :D
Anonym06.04.2018

Ich habe ein Sprachlektorat in Auftrag gegeben. Mit dem Service und der Überarbeitung meiner Arbeit war ich sehr zufrieden. Alles wurde schnell erledigt und termingerecht zurück gesendet. Auch die Kommunikation war stets sehr freundlich, schnell und diskret. Ich bin froh auf die Unterstützung von Studi-Lektor zurückgegriffen zu haben und kann jedem, diesen Service ans Herz legen. Den Preis fand ich für die gebotene Leistung absolut in Ordnung! Vielen Dank!
N.27.03.2018

Ich habe Studi-Lektor mit dem Lektorat und der Formatierung meiner Masterthesis beauftragt. Mein sehr netter und kompetenter Coach Herr Maurer konnte mir viele wertvolle Hinweise zur Verbesserung der Gliederung, der Stringenz und des Ausdrucks geben. Dank der professionellen Formatierung von Herrn Künkler konnte ich eine perfekte Arbeit abgeben, die mit 1,3 bewertet wurde. Ich kann Studi-Lektor voll und ganz weiterempfehlen. Die erhaltene Leistung ist ihr Geld mehr als wert gewesen. Vielen Dank noch mal an das ganze Team.
Nicole25.03.2018

Nach dem Lektorat für meine Abschlussarbeit, kann ich studilektor uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Service und die Auswahl des Lektors für das Thema, werden super abgestimmt. Auch die Absprache über den Umfang des Lektorats und die Rücksprache über Ablaufänderungen kamen sehr positiv an. Hervorzuheben sind die vielen Schwerpunktbereiche und Fachlektoren, die sich täglich mit dem Lektorieren von Abschlusdarbeiten beschäftigen und genau wissen worauf es ankommt.
Roman18.03.2018

Ich würde sehr gut betreut und das Ergebnis spricht für sich. Ich bin sehr zufrieden.
A.14.03.2018

Super kompetent und schnell bearbeitet.
Rückfragen verständlich und ausführlichst beantwortet
Nur zum empfehlen
Dominik13.02.2018

Ich habe viele Tipps bekommen. Auch kritische Fragen und Anmerkungen haben mir sehr geholfen.
Tim22.01.2018

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben