Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,9 von 5 (159 Bewertungen)

Mit dem Englischen Fachlektorat für meine Master Thesis war ich sehr zufrieden. Vielen Dank, dem ganzen studi-lektor.de Team und ganz besonders Daniel Gardner, der mir unter Druck unheimlich viel Arbeit abgenommen hat. Super! Immer wieder gerne.
Christina04.08.2017

bin super zufrieden, sehr freundliche, sehr angagierte Team
Salome Turmanidze21.07.2017

Ich bin sehr zufrieden und würde jedem empfehlen. Sie arbeiten sehr professionell.
Danke!
ShJ04.07.2017

Die Entscheidung, die Arbeit noch ins Lektorat zu geben, erfolgte kurzfristig.
Ich bekam aufgrund der Kürze der Zeit die Kapitel einzeln überarbeitet zurückgeschickt. So konnte sowohl ich als auch der Lektor auf der anderen Seite parallel daran arbeiten, was die Situation zeitlich entspannte.
Auch wenn man es vor Übergabe an das Lektorat selbst nochmal gegengelesen und überarbeitet hatte, kam nochmal richtig viel Feedback, was noch zu ändern bzw. zu verbessern ist.

Daher danke an Studi-Lektor.de...

LG
Thomas
Thomas02.07.2017

Ich habe das studi-lektor Lektorat für meinen englischsprachigen wissenschaftlichen Artikel in Anspruch genommen und bin sehr zufrieden! Der Service und die Qualität waren erstklassig. Die Korrektur verlief sehr schnell. Der Artikel lässt sich viel flüssiger lesen. Sämtliche RS-/GR-Fehler sind beseitigt worden!
Juliane29.06.2017

Als Masterand der UniBw München kann ich es jedem Studenten weiterempfehlen, der in Englisch Probleme bei der Formulierung und im Satzbau hat. Das Lektorat hat mir sehr gefallen und der Service war für mich sehr angenehm. Die Kommentare im Review helfen einem sehr schnell weiter, in der Zukunft auf bestimmte Fehler zu achten. Auch wurden die Fristen wie erwartet eingehalten. Daher "sehr gut".
B.G.27.06.2017

zunächst vielen lieben Dank für das ausführliche Lektorat! Ihr Anmerkungen haben mir sehr weiter geholfen.
KL27.06.2017

Hilfsbereitschaft und schnelle Kommunikation war überraschend. ich bin damit sehr zufrieden. ich bedanke mich bei der Personen, die mir während der Diplomarbeit geholfen haben..
Veysi Bayda11.06.2017

Die Zusammenarbeit mit der Lektorin bei meinem Sprachlektorat hat super geklappt. Die Bearbeitung ging sehr zügig. Sehr viele Fehler wurden entfernt. Dennoch wurden bei der Bewertung meiner BA gelegentlich vorhandene Interpunktions-, Rechtschreib- und Grammatikfehler angeführt. Würde es trotzdem wieder machen. 100 % ist einfach nicht machbar.
UlLi02.06.2017

Ich wollte Ihnen mitteilen, dass ich mein Studium gestern erfolgreich abschliessen konnte. Auf die Masterarbeit habe ich die Note 1,3 erhalten und konnte meinen Durchschnitt noch etwas verbessern, sodass ich mit einer guten 2 abgeschlossen habe. Vielen Dank!
AB01.06.2017

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben