Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,8 von 5 (216 Bewertungen)

Herr Thorsten Paprotny hat schon zahlreiche Texte von mir (aus dem Bereich Philosophie) lektoriert, er ist sehr sorgsam und seine Verbesserungsvorschläge fand ich immer hervorragend. Kann ihn nur weiterempfehlen.
Luca Guerreschi01.10.2018

Ich habe sowohl meine Bachelorarbeit (Deutsch) als auch meine Masterarbeit (Englisch) bei Studie-lektor lektorieren lassen. Beide Male war ich mehr als Zufrieden von der schnellen und professionellen Bearbeitung. Sowohl die Ansprechpartner als auch die Lektoren haben einen Kompetenten und Vertrauenswürdigen Eindruck hinterlassen. Ich kann wirklich nichts negatives sagen und würde den Service jederzeit weiterempfehlen.
Michaela 24.08.2018

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Lektorat. Der Ablauf funktionierte reibungslos und ich bekam meine lektorierte Arbeit sogar früher zurück. Das Studi-Lektor-Team war immer hilfsbereit und freundlich. Alles in allem ist das Lektorat sehr zu empfehlen und hat mir persönlich wirklich viel gebracht.
Julia T.20.08.2018

Die Formatierung meiner Masterarbeit wurde zeitgerecht in hochwertiger Qualität realisiert.
Kann ich nur weiterempfehlen !
A. Tillmann06.08.2018

Toller Service mit qualifizierten Ergebnissen! Zudem sehr flexibel im Umgang mit Terminänderungen und Individuellen Wünschen.
Chris89922.06.2018

Sehr gute sprachliche Überprüfung! Vielen Dank für Euren tollen Service und die freundliche Betreuung!
Tim_F22.06.2018

In Stress meiner Diplomarbeit erhielt ich neben einem reibungslosen freundlichen Kontakt eine lektorierte Arbeit innerhalb von drei Tagen. Zudem wurden auf mehrer Unstimmigkeiten in der schriftlichen Arbeit hingewiesen, fehlende Inhalte erkannt und Tipps wie ich möglicherweise besser formulieren könnte an mich adressiert. Eine tolle Arbeit die ich nur weiterempfehlen kann.
Danke für die wertvolle, positiv formulierten Rückmeldungen und das Mutmachen.
Daniela S.18.06.2018

Es lief alles reibungslos und erfolgreich. Immer freundlicher Kontakt !
Ppunkz05.06.2018

Vielen Dank für die Unterstützung ich habe viele nützliche Tipps bekommen.
Sebastian21.05.2018

Sehr gute Betreuung. Regelmäßige Rückmeldungen. Ehrliche Kritik. Gute Motivation,
Ficher Mesani Fito21.04.2018

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben