Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,8 von 5 (207 Bewertungen)

In Stress meiner Diplomarbeit erhielt ich neben einem reibungslosen freundlichen Kontakt eine lektorierte Arbeit innerhalb von drei Tagen. Zudem wurden auf mehrer Unstimmigkeiten in der schriftlichen Arbeit hingewiesen, fehlende Inhalte erkannt und Tipps wie ich möglicherweise besser formulieren könnte an mich adressiert. Eine tolle Arbeit die ich nur weiterempfehlen kann.
Danke für die wertvolle, positiv formulierten Rückmeldungen und das Mutmachen.
Daniela S.18.06.2018

Es lief alles reibungslos und erfolgreich. Immer freundlicher Kontakt !
Ppunkz05.06.2018

Vielen Dank für die Unterstützung ich habe viele nützliche Tipps bekommen.
Sebastian21.05.2018

Sehr gute Betreuung. Regelmäßige Rückmeldungen. Ehrliche Kritik. Gute Motivation,
Ficher Mesani Fito21.04.2018

Ich kann das Lektorat über studi-lektor.de auf jeden Fall weiterempfehlen. Schnelle Beratung am Telefon, unkomplizierte Vorgehensweise bei der Bearbeitung und vor allem schnell und hilfreich. Bei mir war es so, dass es doch mehr Seiten waren als von mir zunächst angegeben, nach einem kurzen Austausch wurde das von mir bestätigt und es kam eine zweite Rechnung. Ich war sehr zufrieden und würde es wieder tun!
Mark11.04.2018

Ich bin sehr zufrieden.
Axt11.04.2018

Sehr zu empfehlen! Beratung, Zeitablauf und Durchführung waren perfekt.
Melanie11.04.2018

Herr Paprotny hat mir bei der Verfassung meiner Bachelor Arbeit sehr geholfen. Er half mir Literatur zu finden, meine Gliederung sinnvoll zu gestalten und zu strukturieren. Die Kommunikation war einwandfrei. Er antwortete stets sehr schnell. Ich würde ihn an jeden weiter empfehlen, der im Bereich Religionswissenschaft sowie in verwandten geistes-, sozial- und kulturwissenschaftlichen Fächern seine Bachelor oder Master Arbeit schreibt :) Vielen lieben Dank für eure Hilfe. Ohne euch war ich vorher am Verzweifeln :D
Anonym06.04.2018

Ich habe ein Sprachlektorat in Auftrag gegeben. Mit dem Service und der Überarbeitung meiner Arbeit war ich sehr zufrieden. Alles wurde schnell erledigt und termingerecht zurück gesendet. Auch die Kommunikation war stets sehr freundlich, schnell und diskret. Ich bin froh auf die Unterstützung von Studi-Lektor zurückgegriffen zu haben und kann jedem, diesen Service ans Herz legen. Den Preis fand ich für die gebotene Leistung absolut in Ordnung! Vielen Dank!
N.27.03.2018

Ich habe Studi-Lektor mit dem Lektorat und der Formatierung meiner Masterthesis beauftragt. Mein sehr netter und kompetenter Coach Herr Maurer konnte mir viele wertvolle Hinweise zur Verbesserung der Gliederung, der Stringenz und des Ausdrucks geben. Dank der professionellen Formatierung von Herrn Künkler konnte ich eine perfekte Arbeit abgeben, die mit 1,3 bewertet wurde. Ich kann Studi-Lektor voll und ganz weiterempfehlen. Die erhaltene Leistung ist ihr Geld mehr als wert gewesen. Vielen Dank noch mal an das ganze Team.
Nicole25.03.2018

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben