Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,9 von 5 (191 Bewertungen)

Ich habe ein Sprachlektorat in Auftrag gegeben. Mit dem Service und der Überarbeitung meiner Arbeit war ich sehr zufrieden. Alles wurde schnell erledigt und termingerecht zurück gesendet. Auch die Kommunikation war stets sehr freundlich, schnell und diskret. Ich bin froh auf die Unterstützung von Studi-Lektor zurückgegriffen zu haben und kann jedem, diesen Service ans Herz legen. Den Preis fand ich für die gebotene Leistung absolut in Ordnung! Vielen Dank!
N.27.03.2018

Ich habe Studi-Lektor mit dem Lektorat und der Formatierung meiner Masterthesis beauftragt. Mein sehr netter und kompetenter Coach Herr Maurer konnte mir viele wertvolle Hinweise zur Verbesserung der Gliederung, der Stringenz und des Ausdrucks geben. Dank der professionellen Formatierung von Herrn Künkler konnte ich eine perfekte Arbeit abgeben, die mit 1,3 bewertet wurde. Ich kann Studi-Lektor voll und ganz weiterempfehlen. Die erhaltene Leistung ist ihr Geld mehr als wert gewesen. Vielen Dank noch mal an das ganze Team.
Nicole25.03.2018

Nach dem Lektorat für meine Abschlussarbeit, kann ich studilektor uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Service und die Auswahl des Lektors für das Thema, werden super abgestimmt. Auch die Absprache über den Umfang des Lektorats und die Rücksprache über Ablaufänderungen kamen sehr positiv an. Hervorzuheben sind die vielen Schwerpunktbereiche und Fachlektoren, die sich täglich mit dem Lektorieren von Abschlusdarbeiten beschäftigen und genau wissen worauf es ankommt.
Roman18.03.2018

Ich würde sehr gut betreut und das Ergebnis spricht für sich. Ich bin sehr zufrieden.
A.14.03.2018

Super kompetent und schnell bearbeitet.
Rückfragen verständlich und ausführlichst beantwortet
Nur zum empfehlen
Dominik13.02.2018

Ich habe viele Tipps bekommen. Auch kritische Fragen und Anmerkungen haben mir sehr geholfen.
Tim22.01.2018

Ich muss studi-lektor an dieser Stelle loben. Ich habe wirklich eine super Betreuung bekommen, die sehr persönlich war und hilfreich war. Mit den Anweisungen und Tipps konnte ich immer etwas anfangen, um weiterzumachen. Meine Betreuerinnen waren aber auch sowohl zeitlich flexibel als auch bemüht so schnell wie möglich zu helfen. Ohne Frau Stapelfeldt und Frau Wellie hätte ich die Arbeit nicht so gut geschafft! Ich hatte übrigens eine 1,3 und eine große Lektion, durch die ich viel mitgenommen habe!Danke!
Julia17.12.2017

Professionell, pünktlich zurück und gut nachvollziehbar. Ein geändertes LaTex-Dokument wurde geschickt sowie eine PDF mit Kommentaren zu den Änderungen. Die Kommentare waren manchmal schwer zu lesen, da Leerzeichen bei mir nicht angezeigt wurden (PDFXchangeviewer) und bei verschobenen Textstellen (scheinbar) nur ein Löschen an Stelle x und Einfügen an Stelle y ohne den Bezug von x zu y angezeigt wird. Das wirkte manchmal so, als wären komplette Absätze hinzugeschrieben oder gestrichen worden, obwohl sie nur versetzt worden sind. Meistens wurde aber die Seitenquelle beim Einfügen angegeben.
Die Änderungsvorschläge waren hilfreich und gut und das Englisch wurde merklich aufgebessert. Man sollte aber auf jeden Fall nochmal jede Änderung durchgehen, gerade da bei einer Dissertation teilweise viel Domänenwissen in einzelnen Formulierungen steckt, was beim Lektorat nachvollziehbarerweise nicht einfließen kann.
Bin vollkommen zufrieden, allerdings gibts etwas Abzug dafür, dass die PDF-Kommentare verbessert werden könnten.
JT13.12.2017

Sehr zufrieden mit dem Ergebniss, wirklich viele Fehler gefunden mit nützlichen Kommentaren. Lediglich Abgabe zum letzten möglichen Zeitpunkt verhindert ein "sehr gut"
Martin08.12.2017

schnell, unkompliziert & professionell!
Egzon C.08.12.2017

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben