Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,9 von 5 (159 Bewertungen)

Eine wirklich sehr schnelle und professionelle Bearbeitung mit äußerst hilfreichem Feedback. Sehr gerne wieder.
Marcel26.10.2017

Sehr schnelle, profisionelle und unkomplizierte Abwicklung. Gute Lektoren, die neben der klassischen Rechtschreibung wichtigte Hinweise im Rahmen der Korrektur geben. Immer wieder gern!
Eugenia Scha17.10.2017

Sehr hilfreiche Kommentare nach intensiver Überarbeitung. Ohne das Lektorat hätte ich meine Arbeit nicht abgeben wollen. War ein unbedingtes muss.
Inge Lamberz06.10.2017

Ich bin sehr positiv überrascht von dem Service! Innerhalb von drei Stunden habe ich eine erste Rückmeldung zur Auftragsabwicklung bekommen. Danach wurde ganz unkompliziert und schnell das Angebot erstellt. Auch der Lektorat-Service war super! Sehr freundlich und stehen für Nachfragen bereit. Ich kann es jedem empfehlen! Ich bedanke mich an dieser Stelle für den perfekten Service.
Lea 27.09.2017

Ich bin mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden, schnelle Rückmeldung, freundliches Personal, der Preis lohnt sich!!
Gülsüm Ö.26.09.2017

Obwohl die erste Prüfung meiner Arbeit Entsetzen ausgelöst hat, wurde es dank der Unterstützung von studi-lektor erfolgreich verwandelt. Herzlichen Dank für Mühe und Geduld!
Sabine21.08.2017

Sehr hilfreiche Kommentare. Zweifache Ausführungen nachvollziehbar. Generell eine wundervolle Unterstützung um eine gute und sichere Rückmeldung zur eigenen Wissenschaftlichen Arbeit zu erhalten.
A. Friedrich 10.08.2017

Ich benötigte schnelle Hilfe zum Korrektur lesen meiner Bachelorarbeit, die habe ich dann auch gefunden. Innerhalb von 3 Tagen wurde mein Bachelor inklusive Hilfestellungen und Tipps korrigiert. Ich bin mit dem Service und dem Umgang mit mir als Kunden / Studenten sehr zufrieden. Preis / Leistung ist vollkommen in Ordnung. Bei Rückfragen stehen die Dozenten auch zur Verfügung.
Jan M.09.08.2017

Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Die Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge haben meine Arbeit auf jeden Fall eine Note oder mehr aufgewertet.
Florian07.08.2017

Klasse Kommunikation sowie Korrektur.
War mein erstes, aber gewiss nicht das letzte Lektorat mit studi-lektor.

Vielen Dank nochmals.
MB
MB04.08.2017

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben