Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,8 von 5 (216 Bewertungen)

war sehr zufrieden mit der Formatierung ! Empfehlenswert !
Laura20.02.2019

Mit der Betreuung sowie mit dem Lektorat verschiedener Texte bin ich sehr zufrieden! Vielen Dank!
Christiane B.13.02.2019

-zeitliche Vorgaben wurden eingehalten
-sehr gute Korrektur
-hilfreiche Tipps
-freundlicher Umgang

Insgesamt bin ich mit dem gesamtem Ablauf, dem Inhalt aber auch den Konditionen sehr zufrieden. Kann ich jedem Studenten weiterempfehlen
Philipp11.02.2019

Die Koordinierung bis hin zum Angebot ging wahnsinnig schnell. Auch das Lektorat selber ging sehr zügig und war dabei umfangreich und die Argumente waren nachvollziehbar. Bei meiner Masterarbeit werde ich erneut das Lektorat bei studi-Lektor machen lassen. Absolute Weiterempfehlung!
Hel07.02.2019

Sehr geehrte Frau Rose,

aus privaten Gründen konnte ich Ihnen leider nicht auf Anhieb antworten. Tut mir echt leid.
Mit diesem Schreiben möchte ich Ihnen mitgeteilt haben, dass das Lektorat sehr gut und verständlich ist. Vor allem die Randnotizen haben mit sehr dabei geholfen meine Formulierungen anders zu gestalten. Das Lektorat wurde sehr schnell, umfangreich und genauestens bearbeitet und ermöglicht dem Schreiber sehr verständlich worauf es genau ankommt. Ich danke Ihnen recht herzlich und bitte um Verzeihung wegen der Verspätung.

Mit freundlichen Grüßen

Askin Günal
Askin Günal14.01.2019

War sehr zufrieden mit den Ergebnissen !
Gerade die Formatierung macht wirklich einen großen Unterschied. Die Arbeit wirkt danach viel professioneller. Kann ich nur weiterempfehlen.
Laura 11.12.2018

Sehr zufrieden mit Durchführung und Ergebnis. Effizienzt, schnell, sauber - so wie man es sich wünscht
Tobias10.12.2018

Es ging schon prima mit einer hervorragenden Koordinierung los und einer Darstellung, welche Form des Coachings/Lektorats für mich Sinn macht. Ich hab mit Coaching für die Hintergründe zum wissenschaftlichen Arbeiten (war vorher noch ein ungeschriebenes Blatt und konnte nur auf Bücher setzen) begonnen. Ehe ich später auf ein wissenschaftliches Lektorat zurückgegriffen habe und das ganze fertige Skript noch formatieren ließ. Damit wurde mir echt eine wahnsinnige Last von den Schultern genommen, da ich beides nicht ansatzweise in dem Rahmen hinbekommen hätte, wie es mir durch die Unterstützung von Studi-Lektor möglich wurde. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden und werde nach meiner BA auch meine Masterarbeit über diese Seite betreuen lassen! Ich kann es jedem, der unsicher ist beim Schreiben und keine Ansprechpartner hat, um sich Feedback und anderweitige Unterstützung zu holen, nur empfehlen das Geld dafür in die Hand zu nehmen. Es lohnt sich!
Christina B27.11.2018

Teilweise etwas knappe Kommentare, daher mal unverständlich. Im ganzen aber hilfreich.
Sabine E.06.11.2018

Ich habe meine Hausarbeit von einer sehr netten Lektorin korrigieren lassen. Die Korrektur war unglaublich schnell und wie ich finde professionell. Es hat mir sehr geholfen meine Arbeit wurde dadurch strukturierter und Denkfehler meinerseits wurden gut erkannt und ich konnte Sie verbessern. Ich fand den Service sehr nett und gut und würde ihn für das nächste Mal wieder benutzen.
Julia10.10.2018

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben