Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,9 von 5 (194 Bewertungen)

Hallo Herr Stapelfeld,
hier eine Rückmeldung zur Beratung mit Merle Hattenhauer:
Sie ist eine Perle! Zumindest für mich war es eine super Beratung: intensiv, kritisch & impulsgebend und unglaublich schnell in der Zusammenarbeit. Klasse!
Sabine W.19.11.2010

Hallo Frau Confurius,

vielen Dank für Ihre Email.
Ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen des Lektorats. Die Hinweise und Korrektur von Herrn Dr. Galuba sind nicht nur für diese Diplomarbeit nützlich, sondern auch für zukuntiges Schreiben, wenn ich irgendwann z.B. wissenschaftliche Arbeit auf Englisch schreiben werde.
Daher bin ich bei Herrn Galuba und bei Ihnen sehr dankbar.
Andreas T.06.11.2010

Hallo Herr Stapelfeldt,

vielen Dank nochmal für die schnelle Vermittlung und den reibungslosen Ablauf. Ich möchte an dieser Stelle den Herrn Maurer sehr loben. Er hat sich besonders viel Mühe gegegeben :) Weiter so!
Nihal I.14.10.2010

Lieber Herr Stapelfeldt,
liebe Frau Confurius,

ich habe meine Bachelorarbeit am Freitag abgegeben und möchte mich im Nachhinein noch einmal sehr herzlich bei Ihnen für die tolle Betreuung und Beratung bedanken. Mit Herrn Maurer hat alles reibungslos geklappt und ich bin wirklich sehr zufrieden mit Ihrem Dienst und werde Sie SEHR GERNE weiterempfehlen. Sie haben mir gezeigt, dass meine anfängliche Skepsis unbegründet war. Sie haben vom ersten Beratungsgespräch bis zum Ende hin einen sehr vertrauenswürdigen Eindruck gemacht und mir wirklich sehr viel Sicherheit gegeben.

Hiermit noch einmal VIELEN DANK für die gute Zusammenarbeit!!!!

Viele Grüße und Ihnen noch eine schöne Zeit!

Annie C.07.09.2010

Hallo Frau Stapelfeld,

ich wollte mich mit dieser e-Mail nochmal ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ich danke Ihnen für Ihre Hilfe und Ihre umfassende Betreuung meiner Diplomarbeit. Ich habe die Traumnote 1,3 erreicht und bin überglücklich. Vielen lieben Dank für alles und ich werde Sie natürlich sehr gerne weiter empfehlen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und vielleicht hört man ja doch nochmal voneinander.
Vanessa E.20.07.2010

Es läuft also alles planmäßig. Und noch besser. Ich habe gestern erfahren, dass meine Arbeit nicht wie erwartet in die Offenlage kam, weil noch ein dritter Gutachter bestellt werden musste. Das ist so bei uns, erklärte meine Doktormutterm, wenn der erste und der zweite Gutachter die Arbeit mit "SUMMA" bewertet haben. DA war ich echt sprachlos. Ich möchte mich erneut herzlich bedanken.Da haben Sie in formalen und stilistischen Geichtspunkten eine sehr großen Anteil.
Maximilian M.07.07.2010

Sehr geehrte Frau Stapelfeldt,

gerne würde ich Ihnen und Ihren Kollegen für die wunderbare Unterstützung in der Betreuung und Korrektur meiner Dissertation danken.

Viele Grüße und vielen Dank
Natalie O.12.06.2010

Vielen Dank für Eure großartige Unterstützung bei meiner Diplomarbeit!

Die Arbeit ist bestanden, ich weiß nur noch nicht, mit welcher Note.

Ohne Eure Hilfe hätte ich es nicht geschafft, ich werde Euch unbedingt allen weiterempfehlen!
Maria P.03.05.2010

Liebe Frau Stapelfeldt,
noch einmal einen großes Dankeschön!! Ich habe für meine Masterarbeit eine 1,0 bekommen. Unter anderem wurde das gute Layout und die gute Rechtschreibung gelobt. Grüße auch an Herrn Manz.

Kirsten L.07.02.2010

ich habe bereits die korrigierte Arbeit erhalten. Ich bedanke mich für die schnelle Korrektur. Ich war sehr zufrieden, und kann sie nur weiter empfehlen.

vielleicht können Sie sich noch an die Betreuung meiner Bachelor-Arbeit erinnern. Sie hatten prophezeit, dass es eine sehr gute Arbeit sein würde und ich kann Ihnen heute mitteilen, weil Sie darum gebeten hatten, dass die Arbeit mit 1,7 bewertet worden ist. Dies ist auch Ihnen bzw. Frau Wecker zu verdanken. Daher ein herzliches Dankeschön!!
Susanne W.20.01.2010

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben