Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,9 von 5 (191 Bewertungen)

Hallo Frau Dr. Maupaté- Steiger,

vielen Dank für Ihre E-Mails. Sie haben mir wirklich sehr geholfen. Vielen Dank nochmal für alles!
Miriam B.02.05.2011

Liebe Frau Dr. Maupâté-Steiger,

vielen Dank für Ihre E-Mail. Es freut mich zu hören, dass Sie Sie einen erholsamen Urlaub hatten.

Ich musste die Hausarbeit diesen Dienstag bereits abgeben, da der Dozent die Noten bis gestern beim Prüfungsamt einreichen musste. Ich werde Sie natürlich bezüglich des Ergebnisses auf dem Laufenden halten.

Abschließend wollte ich mich nochmals für Ihre engagierte Zusammenarbeit bedanken, die mir sehr viel Spaß gemacht hat. Ich werde studi-lektor.de in sehr guter Erinnerung behalten und auch für kommende HA das Angebot in Anspruch nehmen.
Alexander K.30.04.2011

Hallo Frau Dr. Steiger,

entschuldigen Sie, dass ich mich gar nicht mehr gemeldet hatte. Aber der Abgabetermin meiner Masterarbeit war dann so knapp, dass ich mich nur darauf konzentrieren konnte.

Die Arbeit ist aber fertig und auch pünktlich abgegeben. Ihre Anmerkungen und Kommentare haben mir sehr geholfen! Vielen Dank! Vor allem Ihr der Strukturierungsvorschlag für mein Fazit war sehr gut und hat mir geholfen, dass Fazit flüssig zu schreiben. Ohne Ihre Tips und auch ohne Ihre Einschätzung, dass die Arbeit gar nicht so schlecht ist, hätte ich vielleicht kurz vor dem Ziel doch noch aufgegeben. Aber, wie gesagt, jetzt ist die Masterarbeit fertig und abgegeben und ich genieße meine neu gewonnene Freizeit :)

Vielen Dank für alles und viele Grüße aus Köln

Sabrina S.25.04.2011

Hallo Frau Dr. Maupaté-Steiger,

vielen herzlichen Dank noch einmal für Ihre Korrekturen.

(...)

Es wäre toll, wenn Sie mir dazu noch ein Feedback geben könnten.

Ansonsten wünsche ich Ihnen schöne Osterfeiertage!
Sandra B.23.04.2011

Hallo Frau Maupaté-Steiger,
im Eifer des Gefechts ist das letzte Dankeschön völlig unter gegangen.
Super, dass es alles geklappt hat und das Sie trotz der kurzfristigen Zeitänderungen von meiner Seite noch alles gelesen haben.
In der Zwischenzeit habe ich die Arbeit von meinem Professor zurück, und darf nun seine Anmerkungen einarbeiten. Dann ist das Projekt abgeschlossen und ich freue mich auf viel freie Zeit… mal schauen, was ich damit anfange.
(...) Ich bin zumindest mehr als zufrieden mit dem Lektorat.. und sollte sich die Sorge als unberechtigt erweisen, dass nun noch viele Fehler in der Arbeit enthalten sein sollten, sogar sehr. Von den Formulierungen und ihren Hinweisen zum Inhalt bin ich auf jeden Fall begeistert.
Mit den besten Wünschen nach Hamburg,

Alexander C.14.04.2011

habe gerade das Geld überwiesen. Außerdem wollte ich mich nochmal für die gute Zusammenarbeit bedanken und werde Sie in Zukunft weiterempfehlen. Auch bei Herrn Dr. Manz möchte ich mich ganz herzlich bedanken, der doch noch einige sprachliche Unschärfen in meiner Arbeit entdeckt hat.

Sebastian G.07.01.2011

Guten Morgen Frau Stapelfeldt,

ich hoff sie haben ein schönes Wochenende verbracht. Hier nochmal die guten Neuigkeiten schriftlich: Ich habe meine Masterarbeit "mit grosser Auszeichnung" bestanden Vielen vielen Dank nochmals für Ihre Unterstützung und den frischen Wind aus Hamburg!

Wie Freitag telefonisch besprochen schicke ich Ihnen ausserdem anbei meine Bewerbungsunterlagen in Englisch für das Lektorat, denn es ist doch besser wenn ein Nativespeaker sich diese mal anschaut.


Katharina S.13.12.2010

Hallo Herr Stapelfeld,
hier eine Rückmeldung zur Beratung mit Merle Hattenhauer:
Sie ist eine Perle! Zumindest für mich war es eine super Beratung: intensiv, kritisch & impulsgebend und unglaublich schnell in der Zusammenarbeit. Klasse!
Sabine W.19.11.2010

Hallo Frau Confurius,

vielen Dank für Ihre Email.
Ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen des Lektorats. Die Hinweise und Korrektur von Herrn Dr. Galuba sind nicht nur für diese Diplomarbeit nützlich, sondern auch für zukuntiges Schreiben, wenn ich irgendwann z.B. wissenschaftliche Arbeit auf Englisch schreiben werde.
Daher bin ich bei Herrn Galuba und bei Ihnen sehr dankbar.
Andreas T.06.11.2010

Hallo Herr Stapelfeldt,

vielen Dank nochmal für die schnelle Vermittlung und den reibungslosen Ablauf. Ich möchte an dieser Stelle den Herrn Maurer sehr loben. Er hat sich besonders viel Mühe gegegeben :) Weiter so!
Nihal I.14.10.2010

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben