Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,9 von 5 (191 Bewertungen)

Sehr geehrter Herr Schneider, lieber Herr Manz,


vielen Dank für Ihre Mail.

Ich wollte mich auch schon lange noch einmal bei Ihnen Herr Volker Manz für ihre Arbeit an meiner Magisterarbeit bedanken. Es ist auch tatsächlich, nachdem ich Ihre Korrekturen und Vorschläge eingearbeitet habe, eine wunderschöne 1,0 geworden!!!

Gerne will ich auch über eine mögliche Veröffentlichung nachdenken.
Katharina H.13.12.2011

Hallo,

auf diesem Weg möchte ich bei Ihnen nochmal bedanken. Mein Prof sowie der Betreuer fanden es sehr gut geschrieben ;) Ich DANKE Ihnen sehr und werde Sie im jeden Fall weiterempfehlen.

Meine Prüfung habe ich gestern mit einer 1,3 abgeschlossen :)

Jenniffer F.05.12.2011

Hallo Frau Stapelfeldt,

ich möchte Ihnen noch danken für die sehr unkomplizierte Abwicklung meines Auftrages. Hat sehr gut geklappt und war auch sehr wichtig für meine Arbeit! Ich werde Sie gerne weiterempfehlen.


Igor M.02.12.2011

Sehr geehrte Frau Maupâté-Steiger

Ich habe Ihre Korrekturen durchgesehen und bin begeistert! So viel präzises und hilfreiches Feedback habe ich während meiner ganzen Diss.-Zeit nicht einmal von meinem Doktorvater bekommen. Ich freue mich riesig auf die weitere Zusammenarbeit!

Mein Doktorvater hat mir eine Fristverlängerung von einem Monat in Aussicht gestellt, mit Abgabedatum am 3. Dezember. Damit ist der Zeitdruck ein gewaltiges Stück kleiner.

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Arbeit
Aleksandra G.19.11.2011

Sehr geehrte Frau Stapelfeldt, sehr geehrter Herr Manz,

heute habe ich meine Bachelorarbeitnote erfahren: 1,7! Ich freue ich sehr und bedanke mich hiermit für Ihre großartige Unterstützung! Ohne Sie hätte ich sicherlich keine 1 vor dem Komma geschafft!

Vielen herzlichen Dank!


Jia S.18.11.2011

Hallo Frau Dr. Maupate-Steiger,

vielen herzlichen Dank nochmal für alles!!! Sie haben mir wirklich sehr geholfen.

Ich halte Sie auf dem Laufenden und schicke Ihnen natürlich gerne ein Exemplar zu.
Birgit R.16.11.2011

ich möchte mich ganz herzlich für Ihre gute Arbeit bedanken. Das Lektorat und die Organisation sind zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt worden.
Thomas R.09.10.2011

Guten Tag Frau Stapelfeldt,

vielleicht erinnern Sie sich noch, dass Sie mir an Ostern Feedback zu meiner Arbeit gegeben haben. Wir sind das Team aus Bad Salzuflen, das die Arbeit im Turbogang vor dem tatsächlichen Termin abgeben musste.
Ich möchte mich bei Ihnen ganz, ganz herzlich für diese Unterstützung bedanken. Sie und ihr Team haben sicherlich zu dem Erfolg mit beigetragen. Gestern kam die Note: 1,3.
Anja G.02.09.2011

Sehr geehrte Frau Dr. Kerstin Maupâté-Steiger,

ihre Kommentare sind sehr gut und hilfreich, ich bin froh, dass ich eine Lektorin mit so guten Fachkenntnissen gefunden habe :-)
(...)
Ich bin mir da ziemlich unsicher und merke selber das genau da der Tiefpunkt meiner Arbeit liegt.
Über eine Rückmeldung und einen weiteren nützlichen Tipp würde ich mich sehr freuen!
Lisa I.07.06.2011

Hallo Frau Dr. Maupâté-Steiger,

vielen Dank für Ihre Bemühungen und Ihre Geduld!!

Ich glaube, jetzt habe ich das verstanden ;)

Ich bitte auch um Ihr Verständnis, es ist wahrscheinlich nicht einfach mit einer gestressten Studentin zusammenzuarbeiten.
Irem B.21.05.2011

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben