Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,9 von 5 (191 Bewertungen)

Sehr geehrte Frau Hämer,
ich hatte ja versprochen das Ergebnis der Masterarbeit Ihnen zu schreiben.
Ich habe 1, 3 bekommen. Ich bin überglücklich.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Mit freundlichen Grüßen
Nicole L.16.05.2014

Hallo Frau Stapelfeldt, Hallo Frau Dr.Wellie,

konnte am Freitag erfolgreich meine BA einreichen. Nach vielen nervenaufreibenden Stunden und Nächten ist es endlich vollbracht. Vielen Dank noch mal für die seelische und fachliche Unterstützung.
Durch Ihre Neutralität und jahrelange Erfahrung haben Sie mir einen kleinen Strohalm zur Festigung in der Abschlussphase gegeben.

Mit besten Grüßen

Victoria M.24.03.2014

Lieber Herr Kruse,

Es ist vollbracht :)
Habe sie eben grade abgegeben und mir fiel ein Findling vom Herzen!
Nochmals vielen Dank für ihre tatkräftige Unterstützung! Ihre motivierenden Worte und wertvollen Ratschläge waren im wahrsten Sinne des Wortes die Rettung!

Nochmals herzlichen Dank und viele Grüße,

Anna K.06.02.2014

Sehr geehrte Frau Dr. Wellie,

die beigefügten Fassungen habe ich vollständig und lesbar erhalten.

Ich werde die Korrektur die nächsten 2 Tage einarbeiten, falls sich Fragen ergeben sollten werde ich Ihr Angebot zur Nachfrage gerne nutzen.
Ansonsten Vielen Dank für die erfolgreiche Zusammenarbeit mit Ihnen und dem Studi-Lektor Team.
Sabine K.14.09.2013

Ich wollte mich bei Ihnen nochmals herzlichst bedanken, ich bin sehr zufrieden!
Die Diplomarbeit wurde angenommen.

Andreja P.08.08.2013

Sehr geehrte Frau Stapelfeldt,
sehr geehrter Herr Dr. Manz,

es ist an der Zeit, sich für die schnelle und kompetente Zusammenarbeit mit Ihnen zu bedanken.

Meine Diplomarbeit und das dazugehörige Kolloquium wurde mit der Note 2,3 bewertet. Somit habe ich mein Studium erfolgreich abgeschlossen.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft.
Sebastian M.18.05.2013

Hallo Frau Stapelfeldt,

ich wollte mich bei Ihnen nochmals für alles bedanken. Die gute Betreuung bei Ihnen ist sicher beispiellos. Ich habe die Überweisung heute angewiesen.
Das Geld dürfte in kürze bei Ihnen eintreffen.

Alles Liebe und eine schöne Woche

Hallo Frau Stapelfeldt,

ich wollte mich bei Ihnen nochmals für alles bedanken. Die gute Betreuung bei Ihnen ist sicher beispiellos.
Dennie T.20.02.2013

Sehr geehrter Herr Herrmann,

vielen Dank für Ihre Beratung zu meiner Bachelor Thesis und Ihrem Vorschlag
diese von Herrn Schulte-Stracke redigieren zu lassen!

Aufgrund des Fachwissens von Herr Schulte-Stracke als IT-Spezialist und Lektor,
bin ich mit seiner Ausarbeitung und Herrvorhebung wichtiger Textinhalte sehr zufrieden.

Herr Schulte-Stracke hat sich sehr gut in die Thematik eingearbeitet und mir zudem noch
wichtige Verbesserungsvorschläge für meine Thesis aufgezeigt!

Gerne werde ich Studi-Lektor als Plattform und das qualifizierte Team, welches hinter den Leistungen
von Studi-Lektor steht weiterempfehlen.

Insbesondere danke ich Ihnen für das freundlich geführte Gespräch!

Ich wünsche dem Studi-Lektor Team und Ihnen einen guten Wochenstart!
Andreas G.17.02.2013

Guten Tag Herr Herrmann,

das Lektorat hat super geklappt und die Korrektur war wirklich beeindruckend! Ein riesen Lob an die Dame!!!
Tobias H.05.02.2012

ich habe nun meinen letzten Schritt zum Diplom-Ingenieur Elektrotechnik absolviert und heute meinen Abschluss erhalten. Dank Ihrer Unterstützung und den verschiedenen Anregungen ist es die Traumnote von 1,0 geworden.
Meinen herzlichen Dank an Sie, Herr Manz und an Ihr Team.

Ich wünsche Ihnen und ihrer Familie ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start in das neue Jahr.
Michael M.18.12.2011

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben