Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,8 von 5 (207 Bewertungen)

Liebe Frau Stapelfeldt

Ich habe soeben die Thesis eingereicht! Ich bedanke mich sehr für Ihre zuvorkommende Hilfe trotz der knappen Zeit! Herr Forkel ist wirklich ein wunderbarer Lektor und angenehmer Mensch!

Vielen Dank und ich wünsche Ihnen alles Gute im Leben!

Herzliche Grüße

Dimitri L.14.05.2015

Hallo Frau Stapelfeldt,

soeben habe ich meine DA abgegeben. Herzlichen Dank für die 1 A Unterstützung.

Beste Grüße
Carolin C.18.04.2015

ich habe endlich meine Magisterarbeit zurück und ich habe eine 1,0 dafür bekommen. Ich möchte Ihnen für alles danken, für die tolle Betreuung und für das super Lektorat. Vielen, vielen Dank, ohne Sie beide hätte ich die Hoffnung schon fast aufgegeben die Uni abzuschließen. Ich freue mich so. Ich hoffe es ist in Ordnung, wenn ich Sie weiterempfehle.

Anmerkung des Redakteurs: Das ist natürlich in Ordnung, Johanna ;)
Johanna M.04.04.2015

Dear Mr. Novak,

i would like to thank you again for your work on my master thesis.
I got the best grade from both examiners.

Greetings from the winter in northern Germany!
Steffen K.29.01.2015

Guten Tag Frau Wellie, guten Tag Frau Stapelfeldt

Zuallererst möchte ich mich ganz herzlich bedanken für den so tollen Service und dass alles wie vereinbart geklappt hat! Ihre Professionalität hat mich beeindruckt. Frau Wellie, Ihnen möchte ich für die zahlreichen Kommentare, Anregungen, Kritiken danken. Ihre Anmerkungen haben mich die Arbeit in einem neuen Licht sehen lassen und einige meiner grammatikalischen und stilistischen Muster an die Oberfläche gebracht.

Ich habe die Arbeit bereits einmal grobflächig editiert, jetzt sollte ich mich noch um den Feinschliff kümmern. Als Zeitfenster dazu habe ich mir die letzte Woche im September, bzw. erste Woche im Oktober blockiert. Bitte entschuldigen Sie, dass ich mich erst jetzt melde. Als ich vor 3 Wochen aus den Ferien zurückgekommen bin hatte ich geschäftlich so viel zu tun, danach war ich für 2 Wochen krank, was mich völlig aus der Bahn geworfen hat.

Nochmals ein riesiges Dankeschön an Sie beide. Ich bin ausgesprochen zufrieden mit dem Service und ihrer Kooperation.

Liebe Grüsse & einen guten Start in die neue Woche
Marijana C.28.12.2014

Hallo Herr Dr. Busch,
ich habe Ihnen ja zugesagt ein Feedback wg. meiner Note zu geben.

1,7 :) und freue mich.

Es lag an Kleinigkeiten, und die Arbeit ist aber überdurchschnittlich.

Viele Grüße

Sabine09.10.2014

Sehr geehrte Frau Stapelfeldt,

ich möchte Ihnen mitteilen das ich eine 1,8 auf die Thesis bekommen habe. Vielen Dank nochmals für die sehr gute Unterstützung!

Grüße
Katharina M.01.10.2014

Hallo Frau Stapelfeldt,
ich habe eine 1.3 für meine Masterarbeit erhalten.
Viele Grüße
Kristine N.25.09.2014

Lieber Herr Dr. Haric,

ich hoffe es geht Ihnen gut. Ich habe jetzt auch die Präsentation der Arbeit hinter mich gebracht und im Anschluss meine Note erfahren. Ich habe insgesamt eine 1.3 bekommen und möchte mich noch einmal herzlich bei Ihnen für Ihre großartige Unterstützung bedanken und dass Sie zu meinem erfolgreichen Abschluss beigetragen haben.

Beste Grüße aus München
Sarah J.19.08.2014

Hallo Fr. Stapelfeld,

ich habe meine Mündliche und Schriftliche Abschlussprüfung mit 1,3 bestanden.

Vielen Dank für die freundliche Unterstützung.

Mit freundlichen Grüßen

Claudia V.10.08.2014

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben