Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,8 von 5 (216 Bewertungen)

Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Yvonne18.06.2016

Liebe Frau Heiland und Team
Ich wusste von Anfang an, dass ich meine Masterarbeit (Bereich Sonderpädagogik) wissenschaftlich lektorieren lassen möchte, war aber in der Fülle der Angebote etwas ratlos bis überfordert. Bei Ihrem Dienst überzeugten mich das professionelle Auftreten sowie die gute Vertretung der einzelnen Fachgebiete. Frau Heiland hat meine Arbeit äusserst sorgfältig lektoriert und wichtig: kritisch-konstruktiv (aber wertschätzend!!!) kommentiert, mir auch zahlreiche, sehr berechtigte Fragen gestellt. Die anschliessende Überarbeitung der Kommentare war zwar sehr anstrengend und zeitintensiv, hat sich aber total gelohnt, weil ich die Note 6 (in der Schweiz die Maximalnote) bekommen habe. Ich kann die Betreuung absolut weiterempfehlen und auch die Organisation war sehr einfach undverlief reibungslos. Besten Dank nochmals für die geniale Unterstützung!
Ariane S.08.06.2016

Sehr gute Betreuung und detailliertes Lektorat! Rundum zufrieden.
cat-con19.05.2016

Ich war am Anfang sehr sehr skeptisch! Es gibt so viele schwarze Schaafe die mit sowas Geld verdienen wollen. Letzten Endes wurde meine Abschlussarbeit von einem Lektor,Frau Hertrampf bearbeitet und anschließend wurde noch die Formatierung kontrolliert. Ich muss erst mal ein Riesen Lob an Frau Hertrampf aussprechen! Sie war sehr sehr gründlich und stand nach der Kontrolle bis zum Schluss für weitere Fragen bereit!!! Vielen vielen Dank für die mehr als 100%ige Betreuung von meiner Arbeit. Im Bereich BWL kann ich sie absolut empfehlen. Auch anFrau Horne ein dickes Dankeschön für die Formatierung. Ebenso wurden alle allgemeinen Fragen schnell von den Damen Steenblock und Schlüter beantwortet. Ich würde mich auf jedenfall noch mal an Sie wenden!!
Vielen vielen Dank!!!! Note sehr gut!
Anja12.05.2016

Ich muss leider negativ berichten . trotz Coaching und Lektorat hab ich ein mangelhaft erhalten ...ich und mein Prof. Fanden die Arbeit gut geschrieben ... Leider Viel Geld für nichts ... Und man wird dann im Stich gelassen
Jana10.05.2016

Das Lektorat durch Herrn Forkel hat mir sehr weitergeholfen. Man meint gar nicht, was ein Lektor alles noch verbessern kann. Auch wenn man anfangs wegen des Geldes zögert, so lohnt es sich in jedem Fall!
Luke07.05.2016

Sehr freundlicher Service, direkte Antwort, wahnsinnig flexibel. Haben mir bei meiner Master Thesis sehr weitergeholfen. 5*****!!!
Maximilian04.05.2016

Vielen Dank für die professionelle und umfassende Unterstützung beim Verfassen meiner Bachelor Thesis.

Ich habe meine Bachelor Thesis auf Basis der Anregungen von Frau Sieger und Frau Confurius überarbeitet und das Studium mit einer sehr guten Note abgeschlossen.

Ich kann Studi-Lektor aufgrund meiner Erfahrungen uneingeschränkt weiterempfehlen.

Viele Grüße

JR
JR01.04.2016

Ich kann es nur weiterempfehlen!
Deni25.03.2016

Herzlichen Dank für die sehr gute Lektoratsarbeit an Herrn Dr. Mauerer. Ich bin unheimlich zufrieden mit der außerordentlichen Überarbeitung meiner Master-Thesis. Die Erfahrungswerte von Herrn Dr. Maurer waren für meine Arbeit Gold wert.
I. M.-T.21.03.2016

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben