Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,9 von 5 (191 Bewertungen)

Ich kann es nur weiterempfehlen!
Deni25.03.2016

Herzlichen Dank für die sehr gute Lektoratsarbeit an Herrn Dr. Mauerer. Ich bin unheimlich zufrieden mit der außerordentlichen Überarbeitung meiner Master-Thesis. Die Erfahrungswerte von Herrn Dr. Maurer waren für meine Arbeit Gold wert.
I. M.-T.21.03.2016

Sehr geehrte Frau Dr. Wellie, beste Frau Stapelfeld,

ich habe auf meine Arbeit von zu erreichenden 75 Punkten 69 Punkte erhalten. Die Verteidigung gab weitere 24 von 25 Punkten. Insgesamt habe ich somit von 100 Punkten 93 Punkte erzielen können und somit ein "sehr gut" erhalten. Ich möchte mich für ihre gute Unterstützung bedanken und kann Studi-Lektor und insbesondere Fr. Dr. Wellie uneingeschränkt empfehlen.

Beste Grüße,
Christian
Christian16.03.2016

Ich kann studi-lektor.de absolut weiterempfehlen, ich bin sehr zufrieden gewesen mit der Betreuung durch Frau Dr. Gottschlich. Studie-lektor.de ist jeden Cent wert gewesen.
Celina 08.03.2016

Ich war sehr froh, dass ich mich für ein Lektorat entschieden hatte. Es gab mir zum einen eine zeitliche Struktur, weil ich Termine vereinbaren musste und dann auch nicht ewig an einem Text herummachen konnte. Zudem bekam ich nicht erst durch die Prüfungskomission eine Rückmeldung, sondern schon zuvor von meinem Lektor. Das gab mir die Möglichkeit, nochmals an den Schwachstellen zu arbeiten. Ich bin mit der Begleitung und den Hilfestellungen sehr zufrieden und kann studi-lektor.de absolut weiterentpfehlen. Herzlichen Dank für die professionelle Unterstützung! Ps: Meine Masterarbeit wurde mit einer 1.0 benotet.
C.B.03.02.2016

Hallo Frau Stapelfeldt,

ich hatte gestern mein Kolloquium und habe nun auch meine Note für die Thesis: 1,0.
Danke für Ihre Unterstützung!
Gunnar S.25.06.2015

Sehr geehrte Frau Hilgert,
sehr geehrte Fr. Stapelfeld,
sehr geehrter Herr Forkel,

herzlichen Dank für Ihre Geduld und Unterstützung.
Ich habe die Einleitung der Hausarbeit, komplett überarbeitet und die Anregungen von Ihnen, sehr geehrter Herr Forkel übernommen.

Für die Arbeit habe ich, die Note 1,3 erhalten.
Hierfür möchte ich mich bei Ihnen allen auf diesem Weg bedanken.

Viele Grüße in den Norden

Claudia V.03.06.2015

ich habe in meiner Arbeit eine 1,7 erhalten. Habe mich sehr gefreut. Alle waren sehr zufrieden. Die Herren des Unternehmens waren sehr zufrieden. Eine Verteidigung gab es nicht mehr, da sich mein Prof. den Fuß gebrochen hat und somit die Frist des Prüfungsamtes überschritten gewesen wäre. Aber das war so auch ok.

Wie geht es ihnen?

Viele Grüße und schöne Frühlingstage in Hamburg
Madeleine Z.22.05.2015

Liebe Frau Stapelfeldt

Ich habe soeben die Thesis eingereicht! Ich bedanke mich sehr für Ihre zuvorkommende Hilfe trotz der knappen Zeit! Herr Forkel ist wirklich ein wunderbarer Lektor und angenehmer Mensch!

Vielen Dank und ich wünsche Ihnen alles Gute im Leben!

Herzliche Grüße

Dimitri L.14.05.2015

Hallo Frau Stapelfeldt,

soeben habe ich meine DA abgegeben. Herzlichen Dank für die 1 A Unterstützung.

Beste Grüße
Carolin C.18.04.2015

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben