Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,8 von 5 (207 Bewertungen)

Mir hat das L1 von Frau Heiland sehr gut gefallen, Sie hat einen tollen Schreibstil und hat mir hilfreiche Hinweise gegeben. Sterne *****
Drewitz22.07.2016

Kompetente, freundliche und vor allem individuell abgestimmte Beratung.

Kann man nur empfehlen ...
Alex19.07.2016

Einen riesengroßen Dank an Frau Lindner und Frau Horne. Sowohl mit dem Lektorat als auch mit der Formatierung bin ich bereits zum zweiten Mal mehr als zufrieden. Und auch ein großes Lob an die tolle Betreuung durch Frau Schlüter-Oldekop. Auch wenn ein Lektorat viel Geld kostet, mir war es jeden Cent Wert und sollte ich noch einmal eine wissenschaftliche Arbeit schreiben, würde ich mich in jedem Fall wieder an studi-lektor wenden.
Nina12.07.2016

Guten Tag,

ich habe mit Frau Rose zusammen gearbeitet. Bei allen Fragen konte Sie mich sehr gut betreuen. Auch die Vermittlung für das Lektorat war super!Bei der Korrektur war ich mit einem Punkt nicht ganz einverstanden, aber dies konnte ich mit Frau Rose anschauen und da fand man sehr schnell eine Lösung. Sie konnte auch immer sehr schnell und sehr kompetent antworten. Vielen Dank. Bin super zufrieden!

Freundliche Grüsse

Martin M.
Martin M.22.06.2016

Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Yvonne18.06.2016

Liebe Frau Heiland und Team
Ich wusste von Anfang an, dass ich meine Masterarbeit (Bereich Sonderpädagogik) wissenschaftlich lektorieren lassen möchte, war aber in der Fülle der Angebote etwas ratlos bis überfordert. Bei Ihrem Dienst überzeugten mich das professionelle Auftreten sowie die gute Vertretung der einzelnen Fachgebiete. Frau Heiland hat meine Arbeit äusserst sorgfältig lektoriert und wichtig: kritisch-konstruktiv (aber wertschätzend!!!) kommentiert, mir auch zahlreiche, sehr berechtigte Fragen gestellt. Die anschliessende Überarbeitung der Kommentare war zwar sehr anstrengend und zeitintensiv, hat sich aber total gelohnt, weil ich die Note 6 (in der Schweiz die Maximalnote) bekommen habe. Ich kann die Betreuung absolut weiterempfehlen und auch die Organisation war sehr einfach undverlief reibungslos. Besten Dank nochmals für die geniale Unterstützung!
Ariane S.08.06.2016

Sehr gute Betreuung und detailliertes Lektorat! Rundum zufrieden.
cat-con19.05.2016

Ich war am Anfang sehr sehr skeptisch! Es gibt so viele schwarze Schaafe die mit sowas Geld verdienen wollen. Letzten Endes wurde meine Abschlussarbeit von einem Lektor,Frau Hertrampf bearbeitet und anschließend wurde noch die Formatierung kontrolliert. Ich muss erst mal ein Riesen Lob an Frau Hertrampf aussprechen! Sie war sehr sehr gründlich und stand nach der Kontrolle bis zum Schluss für weitere Fragen bereit!!! Vielen vielen Dank für die mehr als 100%ige Betreuung von meiner Arbeit. Im Bereich BWL kann ich sie absolut empfehlen. Auch anFrau Horne ein dickes Dankeschön für die Formatierung. Ebenso wurden alle allgemeinen Fragen schnell von den Damen Steenblock und Schlüter beantwortet. Ich würde mich auf jedenfall noch mal an Sie wenden!!
Vielen vielen Dank!!!! Note sehr gut!
Anja12.05.2016

Ich muss leider negativ berichten . trotz Coaching und Lektorat hab ich ein mangelhaft erhalten ...ich und mein Prof. Fanden die Arbeit gut geschrieben ... Leider Viel Geld für nichts ... Und man wird dann im Stich gelassen
Jana10.05.2016

Das Lektorat durch Herrn Forkel hat mir sehr weitergeholfen. Man meint gar nicht, was ein Lektor alles noch verbessern kann. Auch wenn man anfangs wegen des Geldes zögert, so lohnt es sich in jedem Fall!
Luke07.05.2016

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben