Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,8 von 5 (216 Bewertungen)

Die Leistung des Lektorats war mangelhaft. In meiner Arbeit war noch zahlreiche Fehler vorhanden! Ich würde die Dienste dieses Unternehmens nicht mehr in Anspruch nehmen.
Simon02.11.2016

Ich hatte ein Formatierungsproblem bei einer wissenschaftlichen Arbeit und konnte dank des kompetenten Supports
von Frau Rose des Studi-Lektor-Teams dieses schnell und effizient lösen.

Ich kann das Team absolut empfehlen.
A. Schierholz01.11.2016

Das Coaching mit Frau Wiese ist nun aufgrund meiner Abgabe der Thesis beendet. Ich möchte mich recht herzlich für den Kontakt zu Frau Wiese sowie für die wirklich hilfreichen Gespräche mit Ihr bedanken! Das Thema meiner Masterthesis war eine echte Herausforderung! Ich werde studi-lektor auf jeden Fall weiterempfehlen!
Justina26.10.2016

Sehr geehrte Frau Hilgert,

vielen Dank für das tolle Feedback zu meiner Arbeit. Ich bin wirklich beeindruckt, was sie in dieser kurzen Zeit geleistet haben. Seit einigen Tagen überarbeite ich ihre Vorschläge, die mir wirklich sehr viel geholfen haben und die Arbeit sehr gut aufwertet. Den Service von Studi Lektor kann ich nur wärmsten weiter empfehlen ;)
Katharina13.10.2016

Gutes und effizientes Lektorat mit guten Wartezeiten. Hatte als Lektor Herrn Dr. Meyer.
Anonym04.10.2016

Schneller, unkomplizierter Service zum vernünftigen Preis. Von den Journals kam nach dem Lektorat bisher keine Nachbesserungsaufforderung.
Tom S.03.10.2016

Super zügige Bearbeitung, mit sehr zufriedenstellendem Ergebnis! Gerne wieder.
Jo03.10.2016

Ich bin mit der Arbeit sehr zufrieden gewesen!
Drewitz18.09.2016

Hallo Frau Dr. Wellie, hallo Frau Stapelfeldt,
Ihr Engagement hat sich ausgezahlt. Ab heute bin ich Ingenieur. Habe für die Arbeit und die Verteidigung jeweils eine 1,3 bekommen. Sie haben einen großen Anteil an der guten Benoptung gehabt. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Micha14.09.2016

Hallo Frau Dr. Wellie, hallo Frau Stapelfeldt,
Ihr Engagement hat sich ausgezahlt. Ab heute bin ich Ingenieur. Habe für die Arbeit und die Verteidigung jeweils eine 1,3 bekommen. Sie haben einen großen Anteil an der guten Benoptung gehabt. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Micha14.09.2016

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben