Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,9 von 5 (191 Bewertungen)

Super zügige Bearbeitung, mit sehr zufriedenstellendem Ergebnis! Gerne wieder.
Jo03.10.2016

Ich bin mit der Arbeit sehr zufrieden gewesen!
Drewitz18.09.2016

Hallo Frau Dr. Wellie, hallo Frau Stapelfeldt,
Ihr Engagement hat sich ausgezahlt. Ab heute bin ich Ingenieur. Habe für die Arbeit und die Verteidigung jeweils eine 1,3 bekommen. Sie haben einen großen Anteil an der guten Benoptung gehabt. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Micha14.09.2016

Das wissenschaftliche Lektorat hat mir bei meiner Hausarbeit sehr geholfen. Eine objektive Beurteilung des Geschriebenen, konstruktive Kritik und Anregungen, die mir geholfen haben, mich wieder auf das wissenschaftlich Wesentliche zu konzentrieren. Ich werde vermutlich auch die nächste HA und die Bachelorarbeit zum Lektorat einreichen! Zudem ging alles sehr schnell und äußerst professionell in der Abwicklung. Vielen Dank!
H.R.12.09.2016

Ein wirklicher Anker in schweren Zeiten.
Danke.
nh12.09.2016

Ich war mit der Leistung sehr zufrieden. Aber es macht mehr Sinn, wenn Sie eine Person zur Verfügung stellen, die aus dem gleichen Fachbereich kommt. In meinem Fall hat der Lektor viele Formulierungen nicht verstanden, weil es von dem Fach nicht so viel Ahnung hatte.
Der Rest war ausgezeichnet.
O.A.06.09.2016

Ich möchte mich für die tolle Beratung und schnelle Abwicklung bedanken. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis des Lektorats!
David19.08.2016

Ich bin sehr zufrieden mit den in Auftrag gegebenen und zuverlässig ausgeführten Formatierungen, und kann studi-lektor nur empfehlen.Hervorzuheben ist das gute Preis- Leistungs Verhältnis.
Anja B.28.07.2016

Ein sehr hilfreiches Feedback! Studi-lektor kann ich nur empfehlen.
Laetitia, Doktorandin25.07.2016

Mir hat das L1 von Frau Heiland sehr gut gefallen, Sie hat einen tollen Schreibstil und hat mir hilfreiche Hinweise gegeben. Sterne *****
Drewitz22.07.2016

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben