Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,9 von 5 (191 Bewertungen)

Alles bestens! Sehr schönes Lektorat mit guten Anmerkungen.
Anonym23.12.2016

Dank der schnellen und kompetenten Unterstützung sowie dem zielführenden Feedback durch Frau Warsönke konnte ich ein Exposé fristgemäß fertistellen und wurde als Doktorand angenommen!
Anonymus15.12.2016

Hallo Frau Dr. Wellie,
ich hatte am Mittwoch mein Kolloquium (1,0). Auch die Note für die Bachelorarbeit wurde mir mitgeteilt: 1,0.
Vielen Dank für Ihr Lektorat, Sie haben einen großen Teil zu der Note beigetragen. Ich bin sehr stolz und freue mich über dieses gute Ergebnis.
Sina28.11.2016

Nachdem freundlichen und informativen Gespräch mit Frau Wienefeld habe ich mich entschieden meine Masterarbeit bei Studi- Lektor lektorieren zu lassen. Ich möchte noch einmal meine Zufriedenheit zum Ausdruck bringen. Vielen, lieben Dank für die professionelle Betreuung und Unterstützung. Ich bin wirklich äußerst zufrieden mit den Dienstleistungen von Studi- Lektor. Einen riesen Lob möchte ich an Frau Dr. Silomon aussprechen! Durch ihre ausgezeichnete Betreuung und Hilfe habe ich meine Masterarbeit mit vollster Zufriedenheit abgeben können. Aber auch die zutiefst zuverlässige Arbeitsweise und die Mühe und Geduld die Frau Dr. Silomon in unserer Zusammenarbeit gezeigt hat sind wichtige Faktoren die zu meinem erfolgreichen Abschluss beitragen haben. Herzlichen Dank für alles Frau Dr. Silomon…

LG
G.
G.28.11.2016

Liebe Frau Stapelfeld,

gerne möchte ich mich bei Ihnen für die tolle Unterstützung bei der Korrektur meiner Diplomarbeit bedanken.

Hiermit ist auch jetzt der letzte Teil abgeschlossen. Jetzt gilt es nur noch einen Moment zu warten und hoffen, dass es einen gelungenen Abschluss gibt. Was mit Ihrer Hilfe hoffentlich kein Problem mehr sein sollte.
Sabrina22.11.2016

Ich hatte ein Formatierungsproblem bei einer wissenschaftlichen Arbeit und konnte dank des kompetenten Supports
von Frau Rose des Studi-Lektor-Teams dieses schnell und effizient lösen.

Ich kann das Team absolut empfehlen.
A. Schierholz01.11.2016

Das Coaching mit Frau Wiese ist nun aufgrund meiner Abgabe der Thesis beendet. Ich möchte mich recht herzlich für den Kontakt zu Frau Wiese sowie für die wirklich hilfreichen Gespräche mit Ihr bedanken! Das Thema meiner Masterthesis war eine echte Herausforderung! Ich werde studi-lektor auf jeden Fall weiterempfehlen!
Justina26.10.2016

Sehr geehrte Frau Hilgert,

vielen Dank für das tolle Feedback zu meiner Arbeit. Ich bin wirklich beeindruckt, was sie in dieser kurzen Zeit geleistet haben. Seit einigen Tagen überarbeite ich ihre Vorschläge, die mir wirklich sehr viel geholfen haben und die Arbeit sehr gut aufwertet. Den Service von Studi Lektor kann ich nur wärmsten weiter empfehlen ;)
Katharina13.10.2016

Gutes und effizientes Lektorat mit guten Wartezeiten. Hatte als Lektor Herrn Dr. Meyer.
Anonym04.10.2016

Schneller, unkomplizierter Service zum vernünftigen Preis. Von den Journals kam nach dem Lektorat bisher keine Nachbesserungsaufforderung.
Tom S.03.10.2016

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben