Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,8 von 5 (216 Bewertungen)

Liebes Studi-Lektor-Team,

vielen lieben Dank für die tolle Zusammenarbeit!

Ich habe das fachwissenschaftliche Lektorat nun bereits zum zweiten Mal genutzt und bin wirklich begeistert!
Die Anmerkungen meines Lektors haben mir geholfen, meine Arbeit noch einmal aus einem ganz anderen Blickwinkel zu betrachten und sie erneut zu strukturieren.
Aufgrund einiger Kommentare habe ich mich noch einmal sehr viel intensiver mit meinem Thema auseinander gesetzt und zu weiteren Aspekten zusätzlich recherchiert.
Die Kommunikation erfolgte immer sehr zeitnah und die lektorierte Arbeit wurde, wie besprochen, pünktlich versendet.
Ich bin meinem Lektor (Dr. Hempel) sehr dankbar für seine wunderbare Arbeit!
Sonja06.03.2017

Sehr gute, freundlicher Service. Die Qualität und das Feedback sind sehr gut. Man könnte ein bisschen mehr Fachlektorat anbieten aber ich bin mehr als zufrieden.
Dmitry05.03.2017

Eine super Möglichkeit die Abschlussarbeit lesen und korrigieren zu lassen
Franzi27.02.2017

Ich hatte erstmal "nur" für eine Exposé Korrektur angefragt. Das Lektorat war super. Schreibfehler und Grammatik waren danach perfekt. Die Anregungen und Tipps, die in Kommentaren und Email dabei waren, waren sehr gut, leicht verständlich und gut umzusetzen. Auch definitiv ein großes Danke für die Schnelligkeit! :)
Victoria 23.02.2017

- Hohe Qualität des lektorierten Dokuments (von Frau Dr. Julia Krumm)
- Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
- Die vereinbarte Deadline wurde eingehalten
- Unkomplizierte Korrespondenz (mit Frau Dr. Britta Schlüter-Oldekop und mit Frau Dr. Julia Krumm); wusste stets wo ich stehe
Daniel Schilling23.02.2017

Alles hat sehr gut geklappt. Kann ich sehr gerne weiter Empfehlen.
Kundin14.02.2017

Ich hatte mein Lektorat bei Herrn Peter Schulte-Stracke. Ausgezeichnete Arbeit ich war habe mit Latex mein Master Arbeit
Geschrieben..ich würde Herren Stracke sehr gut empfehlen
Kantar13.02.2017

Ich hatte ein Lektorat bei Frau Läge und war sehr zufrieden.
Natürlich ist mein Thema (Kapitalmarktrecht) sehr spezifisch gewesen, sodass ich mir an der einen oder anderen Stelle ein wenig mehr inhaltliche Korrektur gewünscht hätte. Insgesamt bereue ich es nicht, das Lektorat in Anspruch genommen zu haben.
Vielen Dank dafür nochmals!
Janina03.02.2017

Das Studi-Lektor-Team stand mir von Anfang an bei Seite. Es erwarteten mich ein freundlicher Service und kompetente Beratung. Das Lektorat wurde von Dr. Paprotny begleitet. Er war schnell erreichbar, gab effiziente Tipps und beantwortete alle meine Fragen.
Anonymus21.01.2017

Ich habe ein wissenschaftliches Lektorat beauftragt und bin komplett zufrieden. Das Ergebnis war super. Die Betreuung ist sehr gut. Kurzfristiger Kontakt und Änderungen sind kein Problem. MfG
Hans Meier14.01.2017

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben