Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,9 von 5 (159 Bewertungen)

Ich war am Anfang sehr sehr skeptisch! Es gibt so viele schwarze Schaafe die mit sowas Geld verdienen wollen. Letzten Endes wurde meine Abschlussarbeit von einem Lektor,Frau Hertrampf bearbeitet und anschließend wurde noch die Formatierung kontrolliert. Ich muss erst mal ein Riesen Lob an Frau Hertrampf aussprechen! Sie war sehr sehr gründlich und stand nach der Kontrolle bis zum Schluss für weitere Fragen bereit!!! Vielen vielen Dank für die mehr als 100%ige Betreuung von meiner Arbeit. Im Bereich BWL kann ich sie absolut empfehlen. Auch anFrau Horne ein dickes Dankeschön für die Formatierung. Ebenso wurden alle allgemeinen Fragen schnell von den Damen Steenblock und Schlüter beantwortet. Ich würde mich auf jedenfall noch mal an Sie wenden!!
Vielen vielen Dank!!!! Note sehr gut!
Anja12.05.2016

Das Lektorat durch Herrn Forkel hat mir sehr weitergeholfen. Man meint gar nicht, was ein Lektor alles noch verbessern kann. Auch wenn man anfangs wegen des Geldes zögert, so lohnt es sich in jedem Fall!
Luke07.05.2016

Sehr freundlicher Service, direkte Antwort, wahnsinnig flexibel. Haben mir bei meiner Master Thesis sehr weitergeholfen. 5*****!!!
Maximilian04.05.2016

Vielen Dank für die professionelle und umfassende Unterstützung beim Verfassen meiner Bachelor Thesis.

Ich habe meine Bachelor Thesis auf Basis der Anregungen von Frau Sieger und Frau Confurius überarbeitet und das Studium mit einer sehr guten Note abgeschlossen.

Ich kann Studi-Lektor aufgrund meiner Erfahrungen uneingeschränkt weiterempfehlen.

Viele Grüße

JR
JR01.04.2016

Ich kann es nur weiterempfehlen!
Deni25.03.2016

Herzlichen Dank für die sehr gute Lektoratsarbeit an Herrn Dr. Mauerer. Ich bin unheimlich zufrieden mit der außerordentlichen Überarbeitung meiner Master-Thesis. Die Erfahrungswerte von Herrn Dr. Maurer waren für meine Arbeit Gold wert.
I. M.-T.21.03.2016

Sehr geehrte Frau Dr. Wellie, beste Frau Stapelfeld,

ich habe auf meine Arbeit von zu erreichenden 75 Punkten 69 Punkte erhalten. Die Verteidigung gab weitere 24 von 25 Punkten. Insgesamt habe ich somit von 100 Punkten 93 Punkte erzielen können und somit ein "sehr gut" erhalten. Ich möchte mich für ihre gute Unterstützung bedanken und kann Studi-Lektor und insbesondere Fr. Dr. Wellie uneingeschränkt empfehlen.

Beste Grüße,
Christian
Christian16.03.2016

Ich kann studi-lektor.de absolut weiterempfehlen, ich bin sehr zufrieden gewesen mit der Betreuung durch Frau Dr. Gottschlich. Studie-lektor.de ist jeden Cent wert gewesen.
Celina 08.03.2016

Ich war sehr froh, dass ich mich für ein Lektorat entschieden hatte. Es gab mir zum einen eine zeitliche Struktur, weil ich Termine vereinbaren musste und dann auch nicht ewig an einem Text herummachen konnte. Zudem bekam ich nicht erst durch die Prüfungskomission eine Rückmeldung, sondern schon zuvor von meinem Lektor. Das gab mir die Möglichkeit, nochmals an den Schwachstellen zu arbeiten. Ich bin mit der Begleitung und den Hilfestellungen sehr zufrieden und kann studi-lektor.de absolut weiterentpfehlen. Herzlichen Dank für die professionelle Unterstützung! Ps: Meine Masterarbeit wurde mit einer 1.0 benotet.
C.B.03.02.2016

Hallo Frau Stapelfeldt,

ich hatte gestern mein Kolloquium und habe nun auch meine Note für die Thesis: 1,0.
Danke für Ihre Unterstützung!
Gunnar S.25.06.2015

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben