Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,8 von 5 (213 Bewertungen)

Sehr gute Arbeit geleistet. Ich war mit der Korrektur sehr zufrieden. Die Fehler wären mir sonst selbst nicht aufgefallen.
MRW05.04.2019

tolle Beratung...schnell und professionell...sehr zufrieden
Yang03.04.2019

Ich war äußerst zufrieden mit dem Lektorat
Rolf Wagner03.04.2019

Sehr gute Beratung, top Betreuung und traumhaftes Ergebnis!!!
Nur zu empfehlen :)
M. Cappel20.03.2019

Sehr zufrieden...
B.I.28.02.2019

Ich war sehr zufrieden mit meinem Coach. Kann studi-lektor zu 100 % weiterempfehlen.

Es lohnt sich wirklich.



Björn K.26.02.2019

+sehr schnelles Lektorat
+erste Ausarbeitung bei der der Prof nichts zu Wortwahl, Rechtsschreibung und Grammatik zu kritisieren hatte

-Bei Fachbegriffen (Informatik) tat man sich offensichtlich schwer, das ist aber nicht verwerflich und auch nicht zu erwarten
André26.02.2019

war sehr zufrieden mit der Formatierung ! Empfehlenswert !
Laura20.02.2019

Mit der Betreuung sowie mit dem Lektorat verschiedener Texte bin ich sehr zufrieden! Vielen Dank!
Christiane B.13.02.2019

-zeitliche Vorgaben wurden eingehalten
-sehr gute Korrektur
-hilfreiche Tipps
-freundlicher Umgang

Insgesamt bin ich mit dem gesamtem Ablauf, dem Inhalt aber auch den Konditionen sehr zufrieden. Kann ich jedem Studenten weiterempfehlen
Philipp11.02.2019

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben