Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,9 von 5 (126 Bewertungen)

Hilfsbereitschaft und schnelle Kommunikation war überraschend. ich bin damit sehr zufrieden. ich bedanke mich bei der Personen, die mir während der Diplomarbeit geholfen haben..
Veysi Bayda11.06.2017

Die Zusammenarbeit mit der Lektorin bei meinem Sprachlektorat hat super geklappt. Die Bearbeitung ging sehr zügig. Sehr viele Fehler wurden entfernt. Dennoch wurden bei der Bewertung meiner BA gelegentlich vorhandene Interpunktions-, Rechtschreib- und Grammatikfehler angeführt. Würde es trotzdem wieder machen. 100 % ist einfach nicht machbar.
UlLi02.06.2017

Ich wollte Ihnen mitteilen, dass ich mein Studium gestern erfolgreich abschliessen konnte. Auf die Masterarbeit habe ich die Note 1,3 erhalten und konnte meinen Durchschnitt noch etwas verbessern, sodass ich mit einer guten 2 abgeschlossen habe. Vielen Dank!
AB01.06.2017

Ich hatte ein Sprachlektorat bestellt- trotz mehrmaliger Selbstsichtung in Hinblick auf Grammatik, Rechtschreibung und Form hat Hr. Paprotny einige Mängel gefunden und 'chirurgisch' entfernt. Ergebnis: Note 1 in einer Hausarbeit.
Bine23.05.2017

Ausgezeichnete Korrektur, zudem schnell - unkompliziert - hilfreich! Ich hatte ein sprachliches Lektorat bei Frau
Dr. Gabriele Schweickhardt für meine Bachelorarbeit und bin total begeistert gewesen. Neben der sprachlichen Korrektur hat sie auch sehr gute und wichtige Kommentare zu einigen unverständlichen Inhalten gegeben, die ich dann noch verbessern konnte. Ihr Blick fürs Detail war einfach super - vor allem in selbsterstellten Abbildungen hatten sich noch unbemerkte Fehler eingeschlichen, auf die sie mich hinwies.

Als Studentin war ich natürlich erstmal abgeschreckt von den Kosten eines Lektorats, dennoch hab ich mich dafür entschlossen und kann wirklich jedem zu dieser Investition raten - es lohnt sich! Ich habe auf meine Arbeit schlussendlich eine 1,3 bekommen und bin total happy :) Eine Abschlussarbeit wird dadurch einfach qualitativ viel hochwertiger und wenn man schon so viel Zeit in das Verfassen einer Arbeit investiert, dann lohnt sich ein Lektorat auf jeden Fall.
Daniela21.05.2017

Da ich meine Bachelorarbeit auf Englisch verfasst habe, habe ich ein Sprachlektorat bei Herrn Novak in Anspruch genommen. Innerhalb von drei Tagen habe ich meine lektorierte Arbeit (70 Seiten) zurück erhalten und die vorgeschlagenen Korrekturen waren zu meiner vollsten Zufriedenheit. studi-lektor.de arbeitet schnell und professionell, vielen Dank!
Valentin Kiefner19.05.2017

Das Coaching mit Herrn Wirth verlief sehr professionell. Er war ein sehr verlässlicher Ansprechpartner und hat mir im Verlauf der BA sehr weitergeholfen.
Auch das Sprachlektorat bei dem mir Herr Forkel zugeteilt wurde, gab mir zusätzliche Anregungen und Verbesserungen.

Vielen Dank an Frau Dr. Schlüter-Oldekop für die wirklich schnellen und zuverlässigen Vermittlungen an Coach und Lektor.

studi-lektor kann ich jedem der nach Hilfe sucht nur weiterempfehlen!
Melina14.05.2017

Freundlicher Lektor, schnelle und erstklassige Beratung sowie Bearbeitung.
Student @ Dresden13.05.2017

- Ausgezeichnete Korrektur, anregende
Kommentare
- Zügige, verlässliche Abwickung

Ich kann es nur empfehlen, meine Arbeit liest sich jetzt ganz anders.

Alina11.05.2017

Sehr professionelle und schnelle Unterstützung, auf bei Nachfragen. Dieser Service gibt jeder Arbeit den letzten Schliff.
Student @ Dresden08.05.2017

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben