Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,9 von 5 (190 Bewertungen)

War sehr zufrieden mit den Ergebnissen !
Gerade die Formatierung macht wirklich einen großen Unterschied. Die Arbeit wirkt danach viel professioneller. Kann ich nur weiterempfehlen.
Laura 11.12.2018

Sehr zufrieden mit Durchführung und Ergebnis. Effizienzt, schnell, sauber - so wie man es sich wünscht
Tobias10.12.2018

Es ging schon prima mit einer hervorragenden Koordinierung los und einer Darstellung, welche Form des Coachings/Lektorats für mich Sinn macht. Ich hab mit Coaching für die Hintergründe zum wissenschaftlichen Arbeiten (war vorher noch ein ungeschriebenes Blatt und konnte nur auf Bücher setzen) begonnen. Ehe ich später auf ein wissenschaftliches Lektorat zurückgegriffen habe und das ganze fertige Skript noch formatieren ließ. Damit wurde mir echt eine wahnsinnige Last von den Schultern genommen, da ich beides nicht ansatzweise in dem Rahmen hinbekommen hätte, wie es mir durch die Unterstützung von Studi-Lektor möglich wurde. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden und werde nach meiner BA auch meine Masterarbeit über diese Seite betreuen lassen! Ich kann es jedem, der unsicher ist beim Schreiben und keine Ansprechpartner hat, um sich Feedback und anderweitige Unterstützung zu holen, nur empfehlen das Geld dafür in die Hand zu nehmen. Es lohnt sich!
Christina B27.11.2018

Teilweise etwas knappe Kommentare, daher mal unverständlich. Im ganzen aber hilfreich.
Sabine E.06.11.2018

Ich habe meine Hausarbeit von einer sehr netten Lektorin korrigieren lassen. Die Korrektur war unglaublich schnell und wie ich finde professionell. Es hat mir sehr geholfen meine Arbeit wurde dadurch strukturierter und Denkfehler meinerseits wurden gut erkannt und ich konnte Sie verbessern. Ich fand den Service sehr nett und gut und würde ihn für das nächste Mal wieder benutzen.
Julia10.10.2018

Herr Thorsten Paprotny hat schon zahlreiche Texte von mir (aus dem Bereich Philosophie) lektoriert, er ist sehr sorgsam und seine Verbesserungsvorschläge fand ich immer hervorragend. Kann ihn nur weiterempfehlen.
Luca Guerreschi01.10.2018

Ich habe sowohl meine Bachelorarbeit (Deutsch) als auch meine Masterarbeit (Englisch) bei Studie-lektor lektorieren lassen. Beide Male war ich mehr als Zufrieden von der schnellen und professionellen Bearbeitung. Sowohl die Ansprechpartner als auch die Lektoren haben einen Kompetenten und Vertrauenswürdigen Eindruck hinterlassen. Ich kann wirklich nichts negatives sagen und würde den Service jederzeit weiterempfehlen.
Michaela 24.08.2018

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Lektorat. Der Ablauf funktionierte reibungslos und ich bekam meine lektorierte Arbeit sogar früher zurück. Das Studi-Lektor-Team war immer hilfsbereit und freundlich. Alles in allem ist das Lektorat sehr zu empfehlen und hat mir persönlich wirklich viel gebracht.
Julia T.20.08.2018

Die Formatierung meiner Masterarbeit wurde zeitgerecht in hochwertiger Qualität realisiert.
Kann ich nur weiterempfehlen !
A. Tillmann06.08.2018

Toller Service mit qualifizierten Ergebnissen! Zudem sehr flexibel im Umgang mit Terminänderungen und Individuellen Wünschen.
Chris89922.06.2018

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben