Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,9 von 5 (106 Bewertungen)

Sehr geehrte Frau Stapelfeldt, sehr geehrter Herr Manz,

heute habe ich meine Bachelorarbeitnote erfahren: 1,7! Ich freue ich sehr und bedanke mich hiermit für Ihre großartige Unterstützung! Ohne Sie hätte ich sicherlich keine 1 vor dem Komma geschafft!

Vielen herzlichen Dank!


Jia S.18.11.2011

Hallo Frau Dr. Maupate-Steiger,

vielen herzlichen Dank nochmal für alles!!! Sie haben mir wirklich sehr geholfen.

Ich halte Sie auf dem Laufenden und schicke Ihnen natürlich gerne ein Exemplar zu.
Birgit R.16.11.2011

ich möchte mich ganz herzlich für Ihre gute Arbeit bedanken. Das Lektorat und die Organisation sind zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt worden.
Thomas R.09.10.2011

Guten Tag Frau Stapelfeldt,

vielleicht erinnern Sie sich noch, dass Sie mir an Ostern Feedback zu meiner Arbeit gegeben haben. Wir sind das Team aus Bad Salzuflen, das die Arbeit im Turbogang vor dem tatsächlichen Termin abgeben musste.
Ich möchte mich bei Ihnen ganz, ganz herzlich für diese Unterstützung bedanken. Sie und ihr Team haben sicherlich zu dem Erfolg mit beigetragen. Gestern kam die Note: 1,3.
Anja G.02.09.2011

Sehr geehrte Frau Dr. Kerstin Maupâté-Steiger,

ihre Kommentare sind sehr gut und hilfreich, ich bin froh, dass ich eine Lektorin mit so guten Fachkenntnissen gefunden habe :-)
(...)
Ich bin mir da ziemlich unsicher und merke selber das genau da der Tiefpunkt meiner Arbeit liegt.
Über eine Rückmeldung und einen weiteren nützlichen Tipp würde ich mich sehr freuen!
Lisa I.07.06.2011

Hallo Frau Dr. Maupâté-Steiger,

vielen Dank für Ihre Bemühungen und Ihre Geduld!!

Ich glaube, jetzt habe ich das verstanden ;)

Ich bitte auch um Ihr Verständnis, es ist wahrscheinlich nicht einfach mit einer gestressten Studentin zusammenzuarbeiten.
Irem B.21.05.2011

Hallo Frau Dr. Maupaté- Steiger,

vielen Dank für Ihre E-Mails. Sie haben mir wirklich sehr geholfen. Vielen Dank nochmal für alles!
Miriam B.02.05.2011

Liebe Frau Dr. Maupâté-Steiger,

vielen Dank für Ihre E-Mail. Es freut mich zu hören, dass Sie Sie einen erholsamen Urlaub hatten.

Ich musste die Hausarbeit diesen Dienstag bereits abgeben, da der Dozent die Noten bis gestern beim Prüfungsamt einreichen musste. Ich werde Sie natürlich bezüglich des Ergebnisses auf dem Laufenden halten.

Abschließend wollte ich mich nochmals für Ihre engagierte Zusammenarbeit bedanken, die mir sehr viel Spaß gemacht hat. Ich werde studi-lektor.de in sehr guter Erinnerung behalten und auch für kommende HA das Angebot in Anspruch nehmen.
Alexander K.30.04.2011

Hallo Frau Dr. Steiger,

entschuldigen Sie, dass ich mich gar nicht mehr gemeldet hatte. Aber der Abgabetermin meiner Masterarbeit war dann so knapp, dass ich mich nur darauf konzentrieren konnte.

Die Arbeit ist aber fertig und auch pünktlich abgegeben. Ihre Anmerkungen und Kommentare haben mir sehr geholfen! Vielen Dank! Vor allem Ihr der Strukturierungsvorschlag für mein Fazit war sehr gut und hat mir geholfen, dass Fazit flüssig zu schreiben. Ohne Ihre Tips und auch ohne Ihre Einschätzung, dass die Arbeit gar nicht so schlecht ist, hätte ich vielleicht kurz vor dem Ziel doch noch aufgegeben. Aber, wie gesagt, jetzt ist die Masterarbeit fertig und abgegeben und ich genieße meine neu gewonnene Freizeit :)

Vielen Dank für alles und viele Grüße aus Köln

Sabrina S.25.04.2011

Hallo Frau Dr. Maupaté-Steiger,

vielen herzlichen Dank noch einmal für Ihre Korrekturen.

(...)

Es wäre toll, wenn Sie mir dazu noch ein Feedback geben könnten.

Ansonsten wünsche ich Ihnen schöne Osterfeiertage!
Sandra B.23.04.2011

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben