Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,9 von 5 (106 Bewertungen)

Ein wirklicher Anker in schweren Zeiten.
Danke.
nh12.09.2016

Ich war mit der Leistung sehr zufrieden. Aber es macht mehr Sinn, wenn Sie eine Person zur Verfügung stellen, die aus dem gleichen Fachbereich kommt. In meinem Fall hat der Lektor viele Formulierungen nicht verstanden, weil es von dem Fach nicht so viel Ahnung hatte.
Der Rest war ausgezeichnet.
O.A.06.09.2016

Ich möchte mich für die tolle Beratung und schnelle Abwicklung bedanken. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis des Lektorats!
David19.08.2016

Ich bin sehr zufrieden mit den in Auftrag gegebenen und zuverlässig ausgeführten Formatierungen, und kann studi-lektor nur empfehlen.Hervorzuheben ist das gute Preis- Leistungs Verhältnis.
Anja B.28.07.2016

Ein sehr hilfreiches Feedback! Studi-lektor kann ich nur empfehlen.
Laetitia, Doktorandin25.07.2016

Mir hat das L1 von Frau Heiland sehr gut gefallen, Sie hat einen tollen Schreibstil und hat mir hilfreiche Hinweise gegeben. Sterne *****
Drewitz22.07.2016

Kompetente, freundliche und vor allem individuell abgestimmte Beratung.

Kann man nur empfehlen ...
Alex19.07.2016

Einen riesengroßen Dank an Frau Lindner und Frau Horne. Sowohl mit dem Lektorat als auch mit der Formatierung bin ich bereits zum zweiten Mal mehr als zufrieden. Und auch ein großes Lob an die tolle Betreuung durch Frau Schlüter-Oldekop. Auch wenn ein Lektorat viel Geld kostet, mir war es jeden Cent Wert und sollte ich noch einmal eine wissenschaftliche Arbeit schreiben, würde ich mich in jedem Fall wieder an studi-lektor wenden.
Nina12.07.2016

Guten Tag,

ich habe mit Frau Rose zusammen gearbeitet. Bei allen Fragen konte Sie mich sehr gut betreuen. Auch die Vermittlung für das Lektorat war super!Bei der Korrektur war ich mit einem Punkt nicht ganz einverstanden, aber dies konnte ich mit Frau Rose anschauen und da fand man sehr schnell eine Lösung. Sie konnte auch immer sehr schnell und sehr kompetent antworten. Vielen Dank. Bin super zufrieden!

Freundliche Grüsse

Martin M.
Martin M.22.06.2016

Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Yvonne18.06.2016

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben