Erfahrungen mit Studi-Lektor Erfahrungsberichte mit Lektorat, Coaching und Kursen bei studi-lektor.de

4,9 von 5 (106 Bewertungen)

Das Studi-Lektor-Team stand mir von Anfang an bei Seite. Es erwarteten mich ein freundlicher Service und kompetente Beratung. Das Lektorat wurde von Dr. Paprotny begleitet. Er war schnell erreichbar, gab effiziente Tipps und beantwortete alle meine Fragen.
Anonymus21.01.2017

Ich habe ein wissenschaftliches Lektorat beauftragt und bin komplett zufrieden. Das Ergebnis war super. Die Betreuung ist sehr gut. Kurzfristiger Kontakt und Änderungen sind kein Problem. MfG
Hans Meier14.01.2017

Ich bin überauszufriedenen mit der Angebotenen Dienstleistungen von Studi-Lektor. Das Ergebnis meines Lektorats hat mehr als meine Erwartungen getroffen. Davon abgesehen war der gesamte Prozess zügig und unkompliziert abgelaufen. Bemerkenswert war außerdem, dass Studi-Lektor mir auf einer Bitte hin, selbst nach zwei Jahren noch, eine Kopie meiner Rechnung zu gesand hat. Ich kann Studi-Lektor mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Robin Y.14.01.2017

Das Lektorat ist zwar nicht ganz günstig, aber dafür ist das Ergebnis sehr gut. Tatsächlich bin ich sogar ausserordentlich zufrieden mit dem Ergebnis und kann daher auch sagen, dass das Lektorat seinen Preis wert ist.

Ich habe eine englische Arbeit sprachlich überprüfen lassen. Dieses Lektorat wurde von Herr Novak durchgeführt.

Der gesamte Ablauf war transparent und auch die Kommunikation mit Herr Novak war sehr einfach und stets zielführend.

Ich bin positiv überrascht wie gut alles geklappt hat und möchte mich nochmals bedanken.

Freundliche Grüsse
B. Meier
B. Meier13.01.2017

Meine Arbeit wurde sehr effizient und zu meiner vollen Zufriedenheit lektoriert. Besonders erwähnenswert ist die schnelle und professionelle Auftragsabwicklung.
Andrea13.01.2017

Sehr kompetente und schnelle Bearbeitungen mit hilfreichen Anmerkungen. Vielen Dank an Daniel Gardner
Anonym06.01.2017

Ich war mehr als zufrieden. Nur dazu ich war vorher bei GW....s und sie haben einfach ganz schlimm gearbeitet, die Formatierung war eine Katastrophe und das Lektorat war...naja die Lektorin hat einfach nichts gemacht und war mehr als inkompetent und unfreundlich. Ich musste meine Arbeit noch abgeben und nichts war gemacht. Studi-Lektor hat einfach das gerettet, was die anderen versaut haben. Das Ergebnis war mehr als zufriedenstellend, wenn ich es gewusst hätte, wäre meine Wahl sofort auf Studie-Lektor gefallen. Sie wissen was zu tun ist ohne vieles erklären zu müssen. Darüber hinaus sind sie auch sehr freundlich und zuvorkommend. Ab jetzt weiß ich, zu wem ich in Zukunft meine Seminararbeiten und Masterarbeit anvertrauen werde.Vielen dank für die kompetente und schnelle Arbeit von Herr Künkler der die Formatierung meiner Arbeit gerettet ha!Und ein großen dank auch an Dr. Britta Schlüter-Oldekop. Super Team!
Nini29.12.2016

Alles bestens! Sehr schönes Lektorat mit guten Anmerkungen.
Anonym23.12.2016

Dank der schnellen und kompetenten Unterstützung sowie dem zielführenden Feedback durch Frau Warsönke konnte ich ein Exposé fristgemäß fertistellen und wurde als Doktorand angenommen!
Anonymus15.12.2016

Nachdem freundlichen und informativen Gespräch mit Frau Wienefeld habe ich mich entschieden meine Masterarbeit bei Studi- Lektor lektorieren zu lassen. Ich möchte noch einmal meine Zufriedenheit zum Ausdruck bringen. Vielen, lieben Dank für die professionelle Betreuung und Unterstützung. Ich bin wirklich äußerst zufrieden mit den Dienstleistungen von Studi- Lektor. Einen riesen Lob möchte ich an Frau Dr. Silomon aussprechen! Durch ihre ausgezeichnete Betreuung und Hilfe habe ich meine Masterarbeit mit vollster Zufriedenheit abgeben können. Aber auch die zutiefst zuverlässige Arbeitsweise und die Mühe und Geduld die Frau Dr. Silomon in unserer Zusammenarbeit gezeigt hat sind wichtige Faktoren die zu meinem erfolgreichen Abschluss beitragen haben. Herzlichen Dank für alles Frau Dr. Silomon…

LG
G.
G.28.11.2016

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung unser Angebot zu verbessern.

Meine Bewertung abgeben